В KOYA прошел ужин с бренд-шефом ресторана Реем Сабиносой

Gloss27 мая 2016, 10:42   776

12 мая в KOYA прошел ужин с бренд-шефом ресторана Реем Сабиносой – гуру азиатской кухни из Лондона. Он презентовал журналистам и гостям блюда из обновленного меню KOYA и лично приготовил их на нашей шоу-кухне, а также рассказал о трендах в азиатских ресторанах Лондона.

1/15
2/15
3/15
4/15
5/15
6/15
7/15
8/15
9/15
10/15
11/15
12/15
13/15
14/15
15/15

В новых блюдах объединилась традиционная японская кухня и неожиданные сочетания ингредиентов. Например, в ролле гармонично сочетаются авокадо, манго и свежая клубника и зеленая икра тобико с легким манговым соусом. А абури нигири вы можете попробовать Вагю, бататом фри, перепелинным яйцом и трюфельным пюре. Также в новом меню появились абури суши модного направления Nikkey, микса японской и перуанской кухни. А вот главный секрет кухни KOYA, по словам Рея – любовь.

 

Gloss.ua теперь и в Telegram: подписывайся на канал @glossua и читай только о самом интересном, чтобы ничего не пропустить.

Подписывайся на нас в социальных сетях и будь в курсе последних новостей из жизни города: Facebook, Google+, Twitter.

Ресторан: KOYA

В центре внимания

KOYA

ЗакрытьСити-гайд Gloss.ua Получай самые интересные материалы первым!
  • facebook.com
  • vk.com
  • instagram.com
  • google.com
Комментарии

Новое на Gloss.ua