Мастер-класс от Томаса Гуглера

Украинский кулинарный союз, Семья ресторанов «Козырная Карта» и ТМ MEDOFF представляют!

Уже в это воскресенье, 5 июня, в гостинично-ресторанном комплексе "Козацкий Стан" Шеф-повар мирового масштаба Томас Гуглер даст мастер-класс, разработанный специально для Украины! 

5 интереснейших блюд будут приготовлены прямо на глазах у участников мастер-класса. Вы сможете увидеть все тонкости приготовления и задать Маэстро любой вопрос лично. Приготовленные из неожиданных компонентов, блюда являют собой роскошную трапезу - уникальное сочетание вкусов и бесподобную подачу от "Шефа" мирового класса!

В меню: 

  • Пряный Папайя-манго Салат с помидорами, луком, кориандром и свежими чили.
  • Тыквенно-шафрановый Суп с вином, хрустящими полосками лука-порея и белужьей икрой.
  • Лосось "по-украински" с дикими грибами и варениками на зеленой кресс пене.
  • Бифштекс из говядины с фалафелью, карамелизированными черри, луком-шалот, шпинатом и семенами сосны, овощным попурри и фиолетовым картофельным пюре.
  • Мороженое из грецкого ореха с масляно-хлебным суфле и пеной из ванильной водки.

 

Кроме возможности увидеть все нюансы и уточнить лично у Шефа все профессиональные детали, вы получите

Сертификат участника мастер-класса, брошюру с рецептами и технологической картой блюд мастер-класса и образец текстуры молекулярной кухни в подарок. 

Стоимость участия в мастер-классе 3 000 грн. 

Держателям Козырных карт предоставляются скидки по номиналу карты. 

Особые скидки - группам участников от 2 человек! 

Спешите записаться на этот исторический мастер-класс - звоните (044) 594 10 20, (050) 359 72 37, (097) 369 89 29, Ольга

Подробнее: http://bit.ly/Томас_Гуглер_в_Украине

Gloss31 мая 2016, 11:38

Ресторан: Козацкий стан

В центре внимания

Козацкий стан

ЗакрытьСити-гайд Gloss.ua Получай самые интересные материалы первым!
  • facebook.com
  • vk.com
  • instagram.com
  • google.com
Комментарии
фыва

Новое на Gloss.ua

Где перезарядить мозги: гид по лучшим событиям рабочей недели в Киеве

Где перезарядить мозги: гид по лучшим событиям рабочей недели в Киеве

Куда пойти после работы
Обзор семейного ресторана Forest Club: детский лагерь, фермерское меню и фестиваль сельди

Обзор семейного ресторана Forest Club: детский лагерь, фермерское меню и фестиваль сельди

Здесь знают, как позаботиться о ваших детях, как удивить ваши вкусовые рецепторы и как накормить еще сытнее и здоровее, чем дома
Удивляя местных или Как объехать весь Цейлон с палаткой

Удивляя местных или Как объехать весь Цейлон с палаткой

Лайфхаки, советы и впечатления украинцев от Шри-Ланки
Интервью с архитектором Олегом Дроздовым: "Современного Киева, к сожалению, нет"

Интервью с архитектором Олегом Дроздовым: "Современного Киева, к сожалению, нет"

Поговорили об архитектуре в целом и образе Киева, сложившемся за последние годы