Обзор Toscana Grill под Киевом: когда для поездки в Италию не нужна виза

Обзор Toscana Grill под Киевом: когда для поездки в Италию не нужна виза

Полина Фоменкова
15 июня 2016, 13:00

Toscana Grill – новый ресторан La Famiglia, который располагается в каких-то 20 минутах езды от шумной столицы. Здесь природа. Здесь свежий воздух. Здесь открытая кухня, из которой вовсю пахнет грилем. А еще шикарная летняя терраса, способная вместить до 200 гостей.

Летняя терраса

 

Особого внимания заслуживает просторная летняя терраса ресторана. В теплое время года здесь можно сидеть часами, наблюдая, как повара Toscana Grill готовят на большой открытой кухне. С террасы удобно также присматривать, как твое чадо играет на площадке. Для курящих выделена отдельная зона.

 

Благодаря расположению среди сосен, создается впечатление, будто ты далеко-далеко за городом, на природе, приходит спокойствие и вдохновение. Даже не верится, что это в каких-то двадцати минутах от столицы.

А еще о том, насколько прекрасна летняя терраса говорит тот факт, что я, девушка, которая никогда в жизни не задумывалась о своей свадьбе, захотела ее сыграть в Toscana Grill. Меня убедила природа, уют и возможность сделать красивенные фотографии.

Кухня

 

Все рестораны La Famiglia специализируются на смешанной итальянской кухне, но в Toscana Grill акцент только на Тоскане. Тоскана – один из самых красивых и гастрономических регионов Италии. Ее блюда состоят из натуральных деревенских продуктов: томаты, оливковое масло, овощи и хлеб. А еще здесь обожают мясо. Кстати, знаменитый флорентийский стейк как раз родом из Тосканы.

 

Ужиная в Toscana Grill, не откажите себе в удовольствии попробовать знаменитое итальянское сало лардо, родом из Тосканы. Его особенность в том, что оно хранится в мраморных емкостях.

Логично, что в итальянском ресторане в качестве закусок подают брускетты. В меню Toscana Grill представлены брускетты с сыром пекорино, чесноком и зеленью а также кростини с куриным паштетом и винным мармеладом. Также есть итальянские колбасы, например, колбаса с фенхелем, маринованная в вине или же колбаса с трюфелем. И, конечно, богатая итальянскими сырами тарелка: пекорино с грушей, пекорино с виноградом и пармезаном.

 

Must try блюдо - суп каччукко. Это суп на основе рыбного бульона, красного вина и томатного соуса с морепродуктами и рыбой. Считается, что в супе должно быть минимум столько рыбы, сколько букв «с» в итальянском названии cacciucco. То есть, не меньше пяти. Из морепродуктов в суп добавляют мидии, осьминоги, кальмары, каракатицы, лангустины плюс белая рыба.

 

Шеф-повар заведения специализируется на гриль-меню. Вы попробуете и поймете, что такого нежного мяса не ели нигде. Флорентийский стейк из говядины для тех, кто любит сырое мясо внутри, а также стейк из индейки, маринованный в медовом соусе, и перепела в сладком соусе для тех, кто любит понежнее.

Пока родители веселятся

 

Помните, когда мы были маленькими, на больших застольях был отдельный детский стол? Мы набивали животы, а затем ныли «Идем домой», не давая родителям возможности отдохнуть?

Когда вы в гостях у Toscana Grill, можете не переживать о том, что детям будет скучно. На территории комплекса есть детская площадка, на которой постоянно работают аниматоры. Здесь проводятся дни рождения, бранчи, мастер-классы. Фишка ресторана - детский миниклуб со вторника по пятницу:

- английский язык - вт-чт с 12:30 до 13:30
- ручные поделки - каждый день 13 до 17
- активные игры - каждый день 13 до 17
- настольные игры - каждый день 13 до 17
- рисование - ср-пт с 13:00 до 15:00
- кулинарные мастер-классы - среда с 14:00 до 15:00
- зарядка - каждый день в 12:00
- детские стихи и песни - каждый день с 13 до 17

 

 

Интерьер

 

В ресторане три зала. Один из них «семейный», рассчитан на 50 человек. Помимо столиков для взрослых, в нем предусмотрена детская комната. В зимнее время года или в плохую погоду, когда на площадке не погуляешь, ребята там веселятся и развиваются под присмотром аниматоров.

 

Есть зал, который называется «дегустационный». В нем можно не только дегустировать, но и организовать бизнес-встречи на всю команду или уютные посиделки в компании до 14 человек.

 

Из алкоголя в Toscana Grill предлагают не только вино. В третьем зале стоят витрины с виски и граппой – итальянской водкой, которой здесь около 14 видов.  

В Toscana Grill настолько семейная атмосфера, что здесь вообще неважно, приехали вы в джинсах или в платье, в туфлях или найках. Главное – чтобы уехали вы с довольной улыбкой, слегка светящимися глазами и желанием вернуться. А у вас оно возникнет.

 

www.facebook.com/Toscana-Grill
http://famiglia.com.ua/
тел. 067 327 3461
Режим работы: с 09:00 до 00:00
Буча, ул. Шевченко, 2Г

Читай также

Ресторан: Toscana Grill

Количество просмотров: 2189
ЗакрытьСити-гайд Gloss.ua Получай самые интересные материалы первым!
  • facebook.com
  • vk.com
  • instagram.com
  • google.com
Комментарии