Идеальный бургер в LEO!

Сочная рубленая говядина на гриле, булочка с чернилами каракатицы и зернами кунжута, швейцарский сыр Эмменталь, маринованный огурец, помидор, немного свежайшего салата и уникальный кетчуп собственного приготовления. Наш шеф-повар не стал изобретать новый рецепт знаменитого блюда. Он просто приготовил его из лучших продуктов с соблюдением тончайших кулинарных технологий. Результат - безупречный бургер, который мы подаем с картофелем фри.

Ждем вас на наших летних террасах!

Gloss10 июня 2016, 10:32

Ресторан: Ресторан LEO

В центре внимания

Ресторан LEO

ЗакрытьСити-гайд Gloss.ua Получай самые интересные материалы первым!
  • facebook.com
  • vk.com
  • instagram.com
  • google.com
Комментарии
фыва

Новое на Gloss.ua

Удивляя местных или Как объехать весь Цейлон с палаткой. Часть 2

Удивляя местных или Как объехать весь Цейлон с палаткой. Часть 2

Еда, духовные эксперименты, наркотики и серфинг
Евровидение-2017: выбираем своего фаворита

Евровидение-2017: выбираем своего фаворита

Читай внимательно, слушай еще внимательнее и делай свой выбор
С Деннисом Аду в ботаническом саду: можно ли сойти сума, играя "бразильскую Мурку"

С Деннисом Аду в ботаническом саду: можно ли сойти сума, играя "бразильскую Мурку"

Интервью с джазменом о востребованности, перспективах и почему жизнь в Киеве лучше, чем в Нью-Йорке
Меняться, но не изменять себе: новые тренды бьюти-индустрии в фотосессии Алины Байковой

Меняться, но не изменять себе: новые тренды бьюти-индустрии в фотосессии Алины Байковой

Как экспериментировать с образами и выглядеть при этом максимально натурально