Ведущая Оксана Гутцайт: Морской круиз – лучший отдых в моей жизни!

ИсточникGloss29 июня 2016, 11:37   411

Оксана Гутцайт с мужем
Оксана Гутцайт с мужем
пресс-служба

Оксана, морской круиз с семьей – это была ваша идея?

– Впервые мы так отдыхали четыре года назад. Тогда инициатором был мой муж, его уговорили друзья, которые любят такой вариант отдыха. Мне тогда так понравилось, что все эти годы я упрашивала мужа снова поехать. В этом году мы наконец-то собрали друзей и повторили наш круиз. Признаюсь, лучшего отдыха в моей жизни никогда не было! Ездили мы туда большой компанией – с друзьями и их детьми.

В каких странах вы побывали?

– В Италии, Франции и Испании, посетив при этом пять новых городов – Марсель, Геную, Пальма-де-Майорку, Валенсию и Парму. В нашем маршруте была и Мальта, но там был большой шторм, поэтому вместо нее мы попали на Сардинию. Провели также сутки в Риме.

Как вы проводили время на корабле?

– Скучать на борту не приходилось. Морской лайнер – это как отель на плаву. Он возит вас по разным городам, при этом на самом корабле есть рестораны, бары, концертные залы, казино, кинотеатры, салоны красоты, фитнес-зал, сауны, бассейны.... Мы ходили на дискотеки, вечера джазовой и классической музыки, выступления Цирка дю Солей. На корабле наш день был расписан буквально по минутам, едва успевали перебегать с одной палубы на другую. А всего их 23! При этом каждый день мы были в новом городе.

Семья Оксаны на отдыхе
Семья Оксаны на отдыхе
пресс-служба

Наверняка не обошлось без изысканных ужинов, которыми так славятся морские круизы?

Читай также: Ведущая Оксана Гутцайт: Не могу отказаться от испанской кухни!

– Конечно! Где, в каких отелях, вечером сегодня можно встретить мужчину в смокинге и женщин в вечерних платьях? А в круизе так одеваться на ужин – обязательно.  Когда ты выходишь из каюты и видишь красивых мужчин и элегантных женщин – это, конечно, незабываемо!

Города вы успевали осматривать?

– Во время остановки с корабля, конечно, никого не выгоняли, но мы предпочитали выходить и гулять по городу. Впрочем, времени у нас было не так много. Успевали  проехаться на экскурсионном автобусе, обойти пару мест, пообедать. Все города – портовые, старинные, каждый со своим колоритом. В Генуе мы побродили по узким улочкам, побывали в доме, где жил Колумб. В Валенсии посетили храм, в котором хранится Чаша Грааля. Дочь очень хотела  туда попасть. Но особенно запомнился Рим. Мы пришли в Замок Святого Ангела и попали в такой день, когда не только проводят экскурсии, но и пускают в катакомбы. Такое бывает чуть ли не раз в году, и нам просто повезло.

Что вам особенно запомнилось в круизе?

– Каждое утро на лайнере вывешивалась Корабельная газета, в которой перечислялись все мероприятия на день и дресс-код. Мы побывали на нескольких тематических вечеринках: мальтийской, “футболочной“ (на ней все были в футболках и шортах) и итальянской. На нее пускали только в одежде цветов итальянского флага, но их легко найти – у меня, например, были зеленые штаны, красная футболка и белые туфли. Но главное воспоминание – это ужин с капитаном! Я к нему по-особому готовилась, делала макияж, прическу, выбирала вечернее платье, туфли на каблуках. Конечно, капитан не сидит с вами за одним столом, но он к вам подходит, с ним можно поговорить и выпить бокал шампанского. 

Напомним, ведущая Оксана Гутцайт снялась в фотосессии с мужем и детьми.

В центре внимания

ЗакрытьСити-гайд Gloss.ua Получай самые интересные материалы первым!
  • facebook.com
  • vk.com
  • instagram.com
  • google.com
Комментарии
не проспи август

Новое на Gloss.ua