Юрмала 2016: Потап и Настя подарят Лайме Вайкуле песни, на создание которых она их вдохновила

ИсточникGloss4 июля 2016, 16:45   802

Популярный украинский дуэт Потап и Настя станут почетными гостями фестиваля, который уже второй год подряд проводит в Юрмале знаменитая певица Лайма Вайкуле. Конечно же, наши звезды едут не с пустыми руками – везут новые песни. Кроме того, поклонников группы ждет сюрприз - новый летний тандем Потапа и Насти с Вайкуле. Об этом накануне поездки артисты рассказали в своем интервью.

Фестиваль "Лайма Вайкуле. Юрмала. Рандеву" стартует с 5 июля и будет проходить 4 дня. Кроме Потапа и Насти, в "Рандеву" примут участие популярные артисты из разных стран – Кристина Орбакайте, Максим Галкин, Верка Сердючка, Сосо Павлиашвили, Злата Огневич, Владимир Пресняков, оперная дива Хибла Герзмава, группы "ВИА Гра", "Серебро", "Время и Стекло" и другие звезды. В Украине транслировать фестиваль будет телеканал "Интер" - 5, 6, 7 и 9 июля в 20:30.

В этом году фестиваль Лаймы Вайкуле впервые посетят многие украинские артисты. Так, Потап и Настя специально подкорректировали свой график, чтобы посетить Юрмалу. Потап совместно с группой "Время и Стекло" даже написал новую песню для Вайкуле в совершенно новом для певицы музыкальном стиле.

[expert author="Потап" position="автор-исполнитель" photo_id="518471" label=0]Лайма – это икона стиля, женщина, мудростью, красотой и талантом которой всегда восхищаются и вдохновляются. Мы никогда не упускаем возможности встретиться с Лаймой, ведь это артист с большой буквы, готовый на любые музыкальные эксперименты, с которым всегда легко и приятно работать на одной сцене. Уверен, что "Рандеву" удивит зрителей насыщенной концертной программой, новыми образами и вокальными открытиями.[/expert]

Потап: Уже много лет! И очень ценим нашу дружбу. Она всегда нас поддерживает и с легкостью соглашается на все творческие эксперименты, которые мы ей предлагаем. Несмотря на долгие годы дружбы и сотрудничества, Лайма по-прежнему вызывает у меня чувство трепета и уважения, как и в момент нашего знакомства.

Потап: На фестивале прозвучат наши самые известные хиты, а также новая трогательная песня "Умамы". А сюрпризом вечера станет дуэт Лаймы с Потапом и Настей.

Настя: С Юрмалой у нас с Потапом связано множество теплых воспоминаний, именно поэтому мы так любим возвращаться сюда снова. Это город, который всегда встречает потрясающей атмосферой, и точка на карте, где царит вечное лето и всегда звучит музыка. Концертный зал "Дзинтари" - волшебное место, на сцене которого мы увидимся со всеми 6 июля.

Потап: Всем известно, как сильно Лайма любит хорошую музыку, поэтому главным подарком станут новые песни, на создание которых она нас вдохновила!

Потап: Лето – это яркое и зажигательное время, которое всегда вдохновляет на создание новых хитов. Поэтому большую часть времени посвящу музыке и буду дарить хорошее настроение зрителям. Собираюсь порыбачить на Аляске и постараюсь провести как можно больше времени с детьми.

Настя: Планирую активный отдых, ведь лето – лучший период для занятий спортом на свежем воздухе и отличное время для красивого загара! Несмотря на плотный гастрольный график, постараюсь оказаться поближе к морю.

 

Gloss.ua теперь и в Telegram: подписывайся на канал @glossua и читай только о самом интересном, чтобы ничего не пропустить.

Подписывайся на нас в социальных сетях и будь в курсе последних новостей из жизни города: Facebook, Google+, Twitter.

В центре внимания

    ЗакрытьСити-гайд Gloss.ua Получай самые интересные материалы первым!
    • facebook.com
    • vk.com
    • instagram.com
    • google.com
    Комментарии
    не проспи февраль

    Новое на Gloss.ua

    Тусовки или дом: 5 сценариев для выходных в Киеве

    Тусовки или дом: 5 сценариев для выходных в Киеве

    Куда пойти в Киеве в выходные 24 - 25 февраля всей семьей или с друзьями: афиша всех мероприятий, концертов и полезных лекций
    Платить нельзя помиловать: украинские бренды и магазины одежды с неадекватными ценами

    Платить нельзя помиловать: украинские бренды и магазины одежды с неадекватными ценами

    Шубу из коврика для ванной за 5 тысяч не хотите ли?
    Hyperloop в Украине: что уже известно и почему об этом все шутят

    Hyperloop в Украине: что уже известно и почему об этом все шутят

    Появится ли в Гиперлуп в Украине: министерство инфраструктуры сделало неожиданное заявление.
    10 самых странных клипов на YouTube, которые вам понравятся. Но это не точно

    10 самых странных клипов на YouTube, которые вам понравятся. Но это не точно

    Настолько плохо, что даже хорошо.