Юрмала 2016: Потап и Настя подарят Лайме Вайкуле песни, на создание которых она их вдохновила

Популярный украинский дуэт Потап и Настя станут почетными гостями фестиваля, который уже второй год подряд проводит в Юрмале знаменитая певица Лайма Вайкуле. Конечно же, наши звезды едут не с пустыми руками – везут новые песни. Кроме того, поклонников группы ждет сюрприз - новый летний тандем Потапа и Насти с Вайкуле. Об этом накануне поездки артисты рассказали в своем интервью.

Фестиваль "Лайма Вайкуле. Юрмала. Рандеву" стартует с 5 июля и будет проходить 4 дня. Кроме Потапа и Насти, в "Рандеву" примут участие популярные артисты из разных стран – Кристина Орбакайте, Максим Галкин, Верка Сердючка, Сосо Павлиашвили, Злата Огневич, Владимир Пресняков, оперная дива Хибла Герзмава, группы "ВИА Гра", "Серебро", "Время и Стекло" и другие звезды. В Украине транслировать фестиваль будет телеканал "Интер" - 5, 6, 7 и 9 июля в 20:30.

В этом году фестиваль Лаймы Вайкуле впервые посетят многие украинские артисты. Так, Потап и Настя специально подкорректировали свой график, чтобы посетить Юрмалу. Потап совместно с группой "Время и Стекло" даже написал новую песню для Вайкуле в совершенно новом для певицы музыкальном стиле.

[expert author="Потап" position="автор-исполнитель" photo_id="518471" label=0]Лайма – это икона стиля, женщина, мудростью, красотой и талантом которой всегда восхищаются и вдохновляются. Мы никогда не упускаем возможности встретиться с Лаймой, ведь это артист с большой буквы, готовый на любые музыкальные эксперименты, с которым всегда легко и приятно работать на одной сцене. Уверен, что "Рандеву" удивит зрителей насыщенной концертной программой, новыми образами и вокальными открытиями.[/expert]

Потап: Уже много лет! И очень ценим нашу дружбу. Она всегда нас поддерживает и с легкостью соглашается на все творческие эксперименты, которые мы ей предлагаем. Несмотря на долгие годы дружбы и сотрудничества, Лайма по-прежнему вызывает у меня чувство трепета и уважения, как и в момент нашего знакомства.

Потап: На фестивале прозвучат наши самые известные хиты, а также новая трогательная песня "Умамы". А сюрпризом вечера станет дуэт Лаймы с Потапом и Настей.

Настя: С Юрмалой у нас с Потапом связано множество теплых воспоминаний, именно поэтому мы так любим возвращаться сюда снова. Это город, который всегда встречает потрясающей атмосферой, и точка на карте, где царит вечное лето и всегда звучит музыка. Концертный зал "Дзинтари" - волшебное место, на сцене которого мы увидимся со всеми 6 июля.

Потап: Всем известно, как сильно Лайма любит хорошую музыку, поэтому главным подарком станут новые песни, на создание которых она нас вдохновила!

Потап: Лето – это яркое и зажигательное время, которое всегда вдохновляет на создание новых хитов. Поэтому большую часть времени посвящу музыке и буду дарить хорошее настроение зрителям. Собираюсь порыбачить на Аляске и постараюсь провести как можно больше времени с детьми.

Настя: Планирую активный отдых, ведь лето – лучший период для занятий спортом на свежем воздухе и отличное время для красивого загара! Несмотря на плотный гастрольный график, постараюсь оказаться поближе к морю.

ИсточникGloss4 июля 2016, 16:45

В центре внимания

ЗакрытьСити-гайд Gloss.ua Получай самые интересные материалы первым!
  • facebook.com
  • vk.com
  • instagram.com
  • google.com
Комментарии
фыва

Новое на Gloss.ua

Удивляя местных или Как объехать весь Цейлон с палаткой. Часть 2

Удивляя местных или Как объехать весь Цейлон с палаткой. Часть 2

Еда, духовные эксперименты, наркотики и серфинг
Евровидение-2017: выбираем своего фаворита

Евровидение-2017: выбираем своего фаворита

Читай внимательно, слушай еще внимательнее и делай свой выбор
С Деннисом Аду в ботаническом саду: можно ли сойти сума, играя "бразильскую Мурку"

С Деннисом Аду в ботаническом саду: можно ли сойти сума, играя "бразильскую Мурку"

Интервью с джазменом о востребованности, перспективах и почему жизнь в Киеве лучше, чем в Нью-Йорке
Меняться, но не изменять себе: новые тренды бьюти-индустрии в фотосессии Алины Байковой

Меняться, но не изменять себе: новые тренды бьюти-индустрии в фотосессии Алины Байковой

Как экспериментировать с образами и выглядеть при этом максимально натурально