ОМКФ 2016: стал известен фильм, который откроет фестиваль

Маргарита (2015) Ксавье Джанноли
Маргарита (2015) Ксавье Джанноли
кадр из фильма

Трагикомедия Маргарита – пятая полнометражная работа режиссера Джанноли, которая боролась за Золотого Льва 71-го Венецианского фестиваля. В центре сюжета история эксцентричной богачки, которая страстно любит музыку, проводит в своем доме концерты и мечтает петь в опере. Существует лишь одна проблема: Маргарита Дюпон исключительно плохая певица, а все ее окружение из меркантильных соображений не признается ей в этом. 

Читай также: Одесский кинофестиваль 2016: звездные гости представят свои фильмы

Картина была номинирована в десяти категориях на премию Сезар, и победила в четырех из них. Также она была отмечена специальным призом Назарено Тадеи на все том же 71-ом Венецианском МКФ.

Официальный партнер ОМКФ 2016 телеканал Украина.

Напомним, как сообщалось ранее, на Одесском кинофестивале состоится премьера Светской жизни Вуди Аллена.

Смотри онлайн трейлер в фильму Маргарита Ксавье Джанноли:

ИсточникGloss4 июля 2016, 18:00

В центре внимания

ЗакрытьСити-гайд Gloss.ua Получай самые интересные материалы первым!
  • facebook.com
  • vk.com
  • instagram.com
  • google.com
Комментарии
дед

Новое на Gloss.ua

Анатомия шоу ONUKA и НАОНИ: концерт, который рекомендуем не пропустить

Анатомия шоу ONUKA и НАОНИ: концерт, который рекомендуем не пропустить

Разбираемся, что такое ONUKA & НАОНИ и чего стоит ждать от этой программы
ART декабрь. Рейтинг выставок месяца по нестандартным признакам

ART декабрь. Рейтинг выставок месяца по нестандартным признакам

Лучшее, что будут показывать в киевских галереях
Рождественская барахолка: 10 причин для настоящего Куража

Рождественская барахолка: 10 причин для настоящего Куража

Куда бежать в первую очередь, чтобы покуражиться и ничего не пропустить, читайте в этом материале
Обзор ресторана венецианской кухни Сasa Nori: чувствуй себя, как дома

Обзор ресторана венецианской кухни Сasa Nori: чувствуй себя, как дома

Единственное место в Киеве, где готовят блюда северо-восточной Италии по старинным рецептам 200-летней давности