Голос країни и Голос.Діти установили рекорд посещаемости кастингов

ИсточникGloss6 июля 2016, 10:35   405

Кастинги Голосу країни та Голос. Діти
Кастинги Голосу країни та Голос. Діти
пресс-служба 1+1

Журналист Сніданку.Вихідний (канал 1+1) побывал за кулисами кастинга Голос країни и Голос.Діти и даже попытался сам принять в нем участие.

Корреспондент утренней программы, пытаясь пройти кастинг взрослого Голосу країни, брал вокальные уроки у более опытных участников. А когда это ему не удалось, хитростью хотел попасть еще и на детскую версию кастинга.

Читай также: Голос країни 6 сезон: победила участница команды Вакарчука

Съемочный павильон еле вмещал желающих показать свой вокальный талант на самой масштабной сцене страны. Взрослые и маленькие участники кастинга тренировались и пели везде – в коридорах, на улице и даже на парковке. Поддержать своих родных на кастингах украинцы приходили целыми семьями – от самых взрослых до младенцев.

Среди желающих стать новым “голосом країни“ были и хорошо известные зрителям участники прошлых сезонов проекта. Так, уже третий раз пробует свои силы в проекте Голос.Діти Поллианна Рыжак, которая в прошлом сезоне была участницей команды Потапа и поразила зрителей своим мощным исполнением песни And I am telling you. А полуфиналист первого сезона детской версии проекта Николай Задерий теперь пришел на кастинг уже взрослого Голосу країни.

Кроме того, в минувшие выходные на кастингах Голосу країни и Голосу.Діти даже был установлен абсолютный рекорд посещаемости за всю историю проекта.

Стартовал очередной этап кастингов нового сезона сразу двух популярных вокальный проектов телеканала 1+1
Стартовал очередной этап кастингов нового сезона сразу двух популярных вокальный проектов телеканала 1+1
пресс-служба 1+1

Отметим, следующий кастинг Голосу країни и Голосу.Діти состоится уже в ближайшие выходные, 9 и 10 июля, по адресу: Киев, пр. Академика Глушкова, 1, 12 павильон ВДНХ, (ст. м. Выставочный Центр). Регистрация участников с 10:00 до 18:00. Принять участие в детской версии проекта могут юные вокалисты в возрасте от 7 до 14 лет, а во взрослой – певцы в возрасте от 18 лет. Заполнить анкету можно здесь.

Напомним, что в седьмом сезоне Голоса країни Джамала займет одно из кресел членов жюри.

Смотри онлайн-сюжет программы Сніданку.Вихідний:

 

Gloss.ua теперь и в Telegram: подписывайся на канал @glossua и читай только о самом интересном, чтобы ничего не пропустить.

Подписывайся на нас в социальных сетях и будь в курсе последних новостей из жизни города: Facebook, Google+, Twitter.

В центре внимания

ЗакрытьСити-гайд Gloss.ua Получай самые интересные материалы первым!
  • facebook.com
  • vk.com
  • instagram.com
  • google.com
Комментарии
не проспи октябрь

Новое на Gloss.ua