Иво Бобул раскритиковал группы Бумбокс и ДахаБраха

Иво Бобул
Иво Бобул
viva.ua

Иво Бобул признался, что не понимает многих современных музыкантов. По мнению певца, группа “БрахаДраха“, как он ласково переименовал известный коллектив ДахаБраха, ломает украинский язык. Иво предполагает, что выступления группы на фестивалях Glastonbury в Великобритании, Sziget в Чехии, Fusion в Германии и десятках других, объясняются любовью иностранцев к стебу.  

Читай также: Украинская группа ДахаБраха выступила на британском шоу

Досталось от Бобула и Бумбоксу, и Один в Каноэ. Тем не менее, все не так плохо в украинском шоу-бизнесе: Иво по достоинству оценил творчество Святослава Вакарчука и Океана Эльзы. Свою же популярность певец приравнял к известности группа АВВА.

Если бы я делал плохой продукт, я бы не был Иво Бобулом!“ – заявлял певец ранее в интервью Громадському.

Смотри онлайн-видео, как Иво Бобул высказал свои критические замечания в адрес Бумбокса и ДахаБраха:

Напомним, что ранее Вирастюк посмеялся над именным отельным номером Иво Бобула.

ИсточникGloss6 июля 2016, 18:25

В центре внимания

ЗакрытьСити-гайд Gloss.ua Получай самые интересные материалы первым!
  • facebook.com
  • vk.com
  • instagram.com
  • google.com
Комментарии
дед

Новое на Gloss.ua

Анатомия шоу ONUKA и НАОНИ: концерт, который рекомендуем не пропустить

Анатомия шоу ONUKA и НАОНИ: концерт, который рекомендуем не пропустить

Разбираемся, что такое ONUKA & НАОНИ и чего стоит ждать от этой программы
ART декабрь. Рейтинг выставок месяца по нестандартным признакам

ART декабрь. Рейтинг выставок месяца по нестандартным признакам

Лучшее, что будут показывать в киевских галереях
Рождественская барахолка: 10 причин для настоящего Куража

Рождественская барахолка: 10 причин для настоящего Куража

Куда бежать в первую очередь, чтобы покуражиться и ничего не пропустить, читайте в этом материале
Обзор ресторана венецианской кухни Сasa Nori: чувствуй себя, как дома

Обзор ресторана венецианской кухни Сasa Nori: чувствуй себя, как дома

Единственное место в Киеве, где готовят блюда северо-восточной Италии по старинным рецептам 200-летней давности