Канал Украина показал закулисье съемок нового украинского сериала Певица

ИсточникGloss7 июля 2016, 08:30   826

Съемочная площадка сериала Певица
Съемочная площадка сериала Певица
пресс-служба канала Украина

Уже совсем скоро украинцы смогут посмотреть стосерийную авантюрную мелодраму про молодую девушку, приехавшую покорять столицу. Главная героиня попадет в невероятный водоворот событий и приключений, любовных историй и побед. Автором сценария является Татьяна Гнедаш.

Читай также: Антон Мухарский и Александра Эпштейн сыграют главные роли в украинском сериале

Абсолютным злом и воплощением дьявола в человеческом лице выступет актер Андрей Романий.

“Я играю Карима, такого себе властителя мира, возомнившего себя Богом! У него глубокая детская травма. К тому же он все время играет со смертью, провоцирует людей. Карим ненавидит их за лицемерие, ведь ценит только честность. Для меня – это интересный опыт“, – рассказывает Андрей Романий.

Андрей Романий
Андрей Романий
пресс-служба канала Украина

Восточный шейх, властитель мира – таким увидит зритель Карима. Монстра, который в погоне за властью убил своего брата и не останавливается ни перед чем. Сможет ли кто-то образумить мучителя? Узнаем в скором времени.

В противовес абсолютному злу выступает главная героиня Наташа – воплощение добра и искренности. Эта роль досталась актрисе Александре Эпштейн.

Это моя первая главная роль. Узнала об этом в свой день рождения! Моя героиня –целеустремленная, готова помочь другим, при этом забывая о себе. Я бы ничего не исправляла в ней: обычная хорошая девчонка со своими проблемами, как у всех“, – отметила Эпштейн.

Александра Эпштейн
Александра Эпштейн
пресс-служба канала Украина

Интересно, что съемки проходили в Национальной музыкальной академии Украины имени П. И. Чайковского. Это первый раз, когда режиссер позволил представителям прессы побывать на площадке.

В сериале также снимаются Павел Вишняков, Антон Мухарский, Олеся Гаевая, Ли Берлинская, Виталий Салий, Дарья Легейда, Дмитрий Усов, Ирина Дорошенко, Светлана Зеленковская, Константин Данилюк, Андрей Мостриенко.

Мне безумно повезло с партнерами по сериалу. Невероятно приятные люди, работается с ними легко. Даже не замечаю, как проходит время“, – поделилась Александра Эпштейн. 

К слову, съемками сериала занимается компания Front Cinema.

Автор: Елизавета Топух

Напомним, что канал Украина представит скоро сериал Анатолия Матешко под названием Тройная защита.

В центре внимания

ЗакрытьСити-гайд Gloss.ua Получай самые интересные материалы первым!
  • facebook.com
  • vk.com
  • instagram.com
  • google.com
Не проспи август

Новое на Gloss.ua