ОМКФ 2016: впервые на фестивале покажут сериалы

Постер сериала Последние пантеры
Постер сериала Последние пантеры
пресс-служба

ОМКФ 2016 присоединился к мировым кинофестивалям, которые начали уделять внимание сериалам в своей программе. Для Одесского кинофестиваля были отобраны шесть работ, которые составят отдельную внеконкурсную секцию. Сериалы из Западной и Восточной Европы, вошедшие в программу, обладают высоким художественным уровнем и отражают передовые тенденции в европейской драме.

Читай также: ОМКФ 2016: Янн Артюс-Бертран лично представит свой фильм Человек

  • Последние пантеры. Криминальная группа Розовые пантеры совершает вызывающее похищение бриллианта с целью проникновения в европейскую сеть наркоторговцев, гангстеров и банкстеров. История развивается во Франции, Венгрии, Сербии и Лондоне и снята на нескольких языках. В ролях: Саманта Мортон, Джон Херт, Горан Богдан.
  • Отель Beau Séjour. 19–летняя Като просыпается в отельном номере вся в крови. Она видит свое мертвое тело в ванной. Убегая из отеля, она пытается позвать на помощь, но, кажется, ее никто не замечает. Действительно ли она умерла? И если так, может ли она все еще бродить среди живых? Она должна найти ответы – живой или мертвой. В ролях: Линн Ван Ройен.
  • Враг народа. Особо опасный преступник, убийца ребенка Ги Беранже освобождается из тюрьмы и находит прибежище в монастыре аббатства Вьелсара. Жители городка и практически все монахи аббатства с настороженностью встречают «монстра» в стенах своего мирного анклава. И только молодой инок Лукас верит в раскаяние Беранже, но веру его ожидает серьезное испытание в тот момент, когда на окраине аббатства исчезнет меленькая девочка. В ролях: Стефани Бланшу, Анжело Бизон, Клемент Мануель, Жан-Жак Росен.
  • Пакт. Журналист расследует большую финансовую махинацию, в которой подозревают его брата. Однако, после успешного раскрытия дела, он получает загадочное сообщение. В ролях: Марчин Дорочински, Марта Нерадкевич, Магдалена Челецка.
  • Тройная Защита. Владимир, Борис и Тамара знакомы с самого детства. Они связаны общими интересами, работой и дружбой. А еще памятью о Максиме Раевском, их погибшем друге. Макс был мужем Тамары и погиб в ходе операции по задержанию преступной группировки. Через полтора года после его смерти угроза нависла над Тамарой. В ролях: Евгений Воловенко, Андрей Саминин, Артемий Егоров, Вячеслав Довженко.
  • Красные браслеты. В детском корпусе многопрофильной больницы дети дружат и любят, отвечают на вызовы судьбы и принимают сложные решения. История больных подростков рассказана без сострадательного пафоса, наоборот – легко, весело и трогательно. В ролях: Филипп Ершов, Глеб Калюжный, Денис Парамонов, Азамат Алиев, Кузьма Котрелев и другие.

Официальный партнер Одесского кинофестиваля 2016 канал Украина.

Напомним, как сообщалось ранее, План Мегги с Джулианной Мур закроет ОМКФ 2016.

Смотри онлайн-видео промо-ролика Одесского кинофестиваля 2016:

ИсточникGloss8 июля 2016, 16:00

В центре внимания

ЗакрытьСити-гайд Gloss.ua Получай самые интересные материалы первым!
  • facebook.com
  • vk.com
  • instagram.com
  • google.com
Комментарии
фыва

Новое на Gloss.ua

Меняться, но не изменять себе: новые тренды бьюти-индустрии в фотосессии Алины Байковой

Меняться, но не изменять себе: новые тренды бьюти-индустрии в фотосессии Алины Байковой

Как экспериментировать с образами и выглядеть при этом максимально натурально
Все хиты группы Агата Кристи: за что любили и почему кто-то пойдет на концерт в Киеве

Все хиты группы Агата Кристи: за что любили и почему кто-то пойдет на концерт в Киеве

Группа, хотя бы один хит которой знает каждый
Мопсы, шмотки и джаз: как прошел Кураж Базар. ФОТОрепортаж

Мопсы, шмотки и джаз: как прошел Кураж Базар. ФОТОрепортаж

Не был - завидуй, побывал - ищи себя на фотографиях
ЭМС тренировки в Q-fit – новый тренд в украинском фитнесе

ЭМС тренировки в Q-fit – новый тренд в украинском фитнесе

Отличный вариант постоянно держать себя в форме для успешных, современных и занятых людей