Модель Victoria's Secret вышла замуж за египетского миллиардера

Ана Беатрис Баррос с мужем
Ана Беатрис Баррос с мужем
instagram.com

Модель Ана Беатрис Баррос вышла замуж за бизнесмена из Египта Карима Эль Саити.В отличие от Ксении Дели, которая вступила в брак с миллиардером, старше ее на 36 лет, разница в возрасте между Аной и ее избранником не так разительна. 

Читай также: Свадьба по любви: Горбачева и Никитин рассказали о своем празднике

Торжество прошло на острове Миконос, Греция. Девушка надела белое платье из легкого кружева, прошлась в алтарю под руку со своим отцом в сопровождении подружек невесты. Среди гостей были и другие модели Victoria's Secret: Алессандра Амбросио, Изабели Фонтана и Адриана Лима.

Дочь Алессандры даже несла обручальные кольца молодых к алтарю. Звездной гостьей стала также наследница бизнес-империи Пэрис Хилтон.

Напомним, что ранее 26-летняя муза Бибера и Баскова вышла замуж за 62-летнего миллиардера.

Смотри онлайн-видео c Аной Беатрис Баррос:

ИсточникGloss11 июля 2016, 19:59

В центре внимания

ЗакрытьСити-гайд Gloss.ua Получай самые интересные материалы первым!
  • facebook.com
  • vk.com
  • instagram.com
  • google.com
Комментарии
дед

Новое на Gloss.ua

Анатомия шоу ONUKA и НАОНИ: концерт, который рекомендуем не пропустить

Анатомия шоу ONUKA и НАОНИ: концерт, который рекомендуем не пропустить

Разбираемся, что такое ONUKA & НАОНИ и чего стоит ждать от этой программы
ART декабрь. Рейтинг выставок месяца по нестандартным признакам

ART декабрь. Рейтинг выставок месяца по нестандартным признакам

Лучшее, что будут показывать в киевских галереях
Рождественская барахолка: 10 причин для настоящего Куража

Рождественская барахолка: 10 причин для настоящего Куража

Куда бежать в первую очередь, чтобы покуражиться и ничего не пропустить, читайте в этом материале
Обзор ресторана венецианской кухни Сasa Nori: чувствуй себя, как дома

Обзор ресторана венецианской кухни Сasa Nori: чувствуй себя, как дома

Единственное место в Киеве, где готовят блюда северо-восточной Италии по старинным рецептам 200-летней давности