На фестивале Z-Games в Затоке выступит мировая легенда

ИсточникGloss14 июля 2016, 09:45   366

Z-Games в Затоке
Z-Games в Затоке
пресс-служба

В этом году Z-Games представляет настоящих легенд мировой музыкальной сцены. Каждый день на закате – живые концерты, каждую ночь – шоу-кейсы от топовых диджеев.

Читай также: В Днепре эвакуировали зрителей с концерта группы BRUTTO

Живая легенда и один из лучших ди-джеев планеты Paul Oakenfold выступит на главной сцене Z-Games, который состоится 4-7 августа на побережье Черного моря в поселке Затока под Одессой. Это тот самый Paul Oakenfold, создавший “трансовый рейв“. Без его творчества не было бы Skrillex, Ultra Music Festival и EDM! Он придумал нынешний формат электронной музыки и ввел моду на танцевальные ремиксы оригинальных композиций. А еще автор саундреков к таким кинохитам, как: Идентификация Борна, Трансформеры, Матрица и самой узнаваемой темы Need for Speed! Мы слышим его музыку, даже не подозревая, что это именно он – в рекламе, в кино, на радио и сетах других топовых диджеев мира. Пришло время услышать его вживую на Z-Games!

Z-Games в Затоке
Z-Games в Затоке
пресс-служба

Среди первых имен музыкального лайнапа также крестный отец джангла Aphrodite со своими знаменитыми оглушительными битами и заразительными хип-хоп и рагга сэмплами. И, уже по старой доброй традиции, Сергей Михалок, но на этот раз с лучшими хитами Ляписа Трубецкого и Brutto.

Читай также: Вакарчук подпевал группе Red Hot Chili Peppers на концерте в Киеве

Фестиваль Z-Games – крупнейшее спортивно-музыкальное событие в Восточной Европе. Экстремальные виды спорта, живые выступления украинских и всемирно-известных исполнителей, незабываемые пляжные вечеринки и невероятная тусовка – атмосфера настоящего серф-фестиваля не где-нибудь по телевизору, а совсем рядом, на Z-Games! Спортивная программа представляет грандиозные шоу с участием звезд экстремального спорта мирового уровня, соревнования и мастер-классы. Скейтбординг, MTB и BMX, роллерблейдинг, кайтсерфинг, скимбординг, боулдеринг, слэклайн, фриран и паркур, фризби, брейк-данс и многое другое – для профессионалов, любителей и тех, кто хочет впервые увидеть вживую. А еще уникальные спортивные конструкции и внушительный призовой фонд.

Z-Games в Затоке
Z-Games в Затоке
пресс-служба

Z-Games проводится в Украине ежегодно, начиная с 2010 года, и по праву является крупнейшим спортивно-музыкальным событием во всей Восточной Европе, собирая более 10 тысяч участников и зрителей. Он объединяет популярные активные виды спорта и развивает мировые спортивные тенденции. При этом Z-Games – событие не только для спортсменов. Прежде всего, это возможность окунуться в настоящий мир драйва и экстрима тем, кто этого никогда не делал, и насладиться атмосферой 100%-го адреналина.

Читай также: DETACH о работе со SKILLET: Они очень приятные и общительные

Сильной стороной Z-Games всегда была концертная программа. На сцене фестиваля в разное время выступали Xzibit, Tesla Boy, Вагоновожатые, Brutto, Ляпис Трубецкой, Макс Корж, Hardkiss, O.Torvald, ТНМК, Pianoбой, Gorchitza, Tomato Jaws и многие другие.

Z-Games в Затоке
Z-Games в Затоке
пресс-служба СТБ

В 2014 году из-за аннексии Крыма, где всегда проводился фестиваль, мероприятие было отменено. В 2015 году Z-Games возродился на новом месте под Одессой, в Затоке на берегу Черного моря. В 2016 фестиваль продолжает наращивать обороты и обещает стать самым ярким и масштабным событием этого лета.

 

Gloss.ua теперь и в Telegram: подписывайся на канал @glossua и читай только о самом интересном, чтобы ничего не пропустить.

Подписывайся на нас в социальных сетях и будь в курсе последних новостей из жизни города: Facebook, Google+, Twitter.

В центре внимания

ЗакрытьСити-гайд Gloss.ua Получай самые интересные материалы первым!
  • facebook.com
  • vk.com
  • instagram.com
  • google.com
Комментарии
не проспи январь

Новое на Gloss.ua

10 уютных мест Киева, куда можно сбежать от снега

10 уютных мест Киева, куда можно сбежать от снега

Уютные заведения столицы
Пока не растаял снег: 9 мест, где в Киеве можно покататься на санках

Пока не растаял снег: 9 мест, где в Киеве можно покататься на санках

Где можно покататься на санках в Киеве: места с горками для взрослых и детей
Tide Pod Challenge: откуда взялся новый опасный для жизни флешмоб и как его объясняет психолог

Tide Pod Challenge: откуда взялся новый опасный для жизни флешмоб и как его объясняет психолог

Tide Pod Challenge уже привел к печальным последствиям в США.
«Темные времена» и еще 9 биографических фильмов для зимнего вечера

«Темные времена» и еще 9 биографических фильмов для зимнего вечера

Жизненные истории известных людей, перенесенные на экран.