Дженнифер Энистон написала эссе: Я не беременна

Дженнифер Энистон
Дженнифер Энистон
EPA/UPG

В западных СМИ часто появляются слухи о том, что голливудская актриса Дженнифер Энистон беременна. В середине июня все мировые издания облетела новость, что она, якобы, находится в интересном положении.

Читай также: 47-летняя Дженнифер Энистон без макияжа сходила в салон красоты

Актриса решила поставить все точки на “и“ и написала эссе, которое опубликовало издание huffingtonpost.com.

Письмо Дженнифер Энистон:

Позвольте начать с того, что опровержение сплетен является тем, чего я раньше никогда не делала. Я не люблю тратить свою энергию на индустрию лжи, но я хотела бы принять участие в длинном разговоре, который уже начался и который теперь должен продолжиться. Поскольку меня нет в социальных медиа, я решила поделиться своими соображениями здесь, в письменной форме.

Во-первых, я не беременна. Мне надоела эта шумиха вокруг меня. Я сыта по горло этими испытующими взглядами и обсуждением женского тела, которое прикрывают словом “журналистика“. Каждый день моего мужа и меня преследуют десятки агрессивных фотографов, караулящих у нашего дома. Они готовы отправиться за нами куда угодно, чтобы только сделать несколько фотографий. В этот момент их не волнует ничего, даже если своими действиями они ставят под угрозу нас или пешеходов, оказавшихся рядом. Но оставляя в стороне эту проблему, я хочу сосредоточиться над тем, какое же влияние оказывает на нас всех этот безумный “ритуал“ таблоидов.

Мои снимки, которые появляются в СМИ – всего лишь отражение того, как мы представляем и видим женщин в целом, оценивая их по каким-то деформированным стандартам красоты. Маленькие девочки с самого детства впитывают в себя то, что им навязывает общественность. Сообщения о том, что девушки не являются симпатичными и не достойны внимания, если они не суперхудые или не похожи на какую-нибудь именитую модель, актрису, регулярно попадающую на обложки глянцевых журналов, являются тем, что мы охотно принимаем. Девочки растут с этими мыслями и представлениями о красоте. Мы используем “новости“ о знаменитостях, чтобы увековечить дегуманизацию, ориентированность мира исключительно на внешнем виде. Действительно ли она беременна? Или она просто слишком много ест? Как она позволила себе выйти в таком виде на улицу? Ее брак рушится, поскольку она совершенно не следит за своим внешним видом.

В прошлом месяце, в частности, мне стало понятно, как оценивается женщина, основываясь на ее семейном и материнском статусах. Сейчас пресса пытается выяснить, беременна я или нет, указывая на то, что бездетные женщины являются неполноценными, неудачливыми или несчастными. Наряду со скучными новостями из моей жизни в мире происходит огромное количество событий, которые заслуживают куда больше внимания, — массовые расстрелы, лесные пожары, предстоящие выборы. Так, может, стоит обратить свое внимание на это?

Фото, которое спровоцировало слухи о беременности актрисы
Фото, которое спровоцировало слухи о беременности актрисы
dailymail.co.uk

Да, я могу когда-нибудь стать матерью. И если это произойдет, то первой, от кого вы это узнаете, буду я. Я возмущена тем, что съеденный в обед гамбургер привел к тому, что все заговорили о моей беременности, а друзья, коллеги и незнакомые люди начали меня поздравлять, увидев в СМИ фотографии, сделанные с неудачного ракурса.

Из личного опыта я поняла, что работа таблоидов не изменится, по крайней мере, в ближайшее время. То, что может изменить сложившуюся ситуацию, — наша реакция на токсичные сообщения, скрытые в этих, на первый взгляд, безопасных сообщениях, и осознание того, кем мы являемся на самом деле. Мы можем повлиять на то, что однажды таблоиды будут вынуждены взглянуть на мир через более гуманную линзу, потому что потребители просто перестанут покупать ерунду“.

Напомним, Дженнифер Энистон похудела после опровержения слухов о беременности.

Смотри онлайн-видео, как Дженнифер Энистон без макияжа сходила в салон красоты:

ИсточникGloss14 июля 2016, 16:00

В центре внимания

ЗакрытьСити-гайд Gloss.ua Получай самые интересные материалы первым!
  • facebook.com
  • vk.com
  • instagram.com
  • google.com
Комментарии
дед

Новое на Gloss.ua

Рождественская барахолка: 10 причин для настоящего Куража

Рождественская барахолка: 10 причин для настоящего Куража

Куда бежать в первую очередь, чтобы покуражиться и ничего не пропустить, читайте в этом материале
Обзор ресторана венецианской кухни Сasa Nori: чувствуй себя, как дома

Обзор ресторана венецианской кухни Сasa Nori: чувствуй себя, как дома

Единственное место в Киеве, где готовят блюда северо-восточной Италии по старинным рецептам 200-летней давности
Кино – не говно: самые нестандартные фильмы декабря

Кино – не говно: самые нестандартные фильмы декабря

Альтернатива выносящей мозг попсе
Шевели мозгами: лучшие образовательные мероприятия декабря

Шевели мозгами: лучшие образовательные мероприятия декабря

Ученье – свет, а неученье – нелюбимая работа в офисе с 9 до 6. Учимся круто писать, работать с командой и общаться с налоговой