Певец-трансгендер Борис Апрель стал участником российского талант-шоу

Певец Борис Апрель
Певец Борис Апрель
instagram.com/welcometoaprilland

Украинский певец, выпускник второго сезона украинской Фабрики звезд Борис Апрель, теперь известный, как Аня, стал участником отборочного тура российского шоу Голос.

Читай также: Борис Апрель сменил пол: ТОП-5 знаменитостей, решившихся на операцию

Как сообщается, сейчас в телецентре Останкино проходит слепые прослушивания в пятый сезон российской версии талант-шоу Голос. Испытать удачу на конкурсе решил украинский артист Борис Апрель. Трансгендер удивил членов жюри не только новым именем, но и редкими вокальными данными в четыре октавы. 

Напомним, певец Борис Апрель, выпускник украинской Фабрики звезд, стал популярен благодаря своей андрогинной внешности. Визитной карточкой звезды стала песня Звездный воин со словами: “Ты же звездный воин, Боря! Покажи, на что способен, Боря“. 

Смотри в галерее больше фото Бориса Апреля:

Смотри клип Бориса Апреля на песню Мне так нужна твоя любовь:

ИсточникGloss16 июля 2016, 11:19

В центре внимания

ЗакрытьСити-гайд Gloss.ua Получай самые интересные материалы первым!
  • facebook.com
  • vk.com
  • instagram.com
  • google.com
Комментарии
дед

Новое на Gloss.ua

Анатомия шоу ONUKA и НАОНИ: концерт, который рекомендуем не пропустить

Анатомия шоу ONUKA и НАОНИ: концерт, который рекомендуем не пропустить

Разбираемся, что такое ONUKA & НАОНИ и чего стоит ждать от этой программы
ART декабрь. Рейтинг выставок месяца по нестандартным признакам

ART декабрь. Рейтинг выставок месяца по нестандартным признакам

Лучшее, что будут показывать в киевских галереях
Рождественская барахолка: 10 причин для настоящего Куража

Рождественская барахолка: 10 причин для настоящего Куража

Куда бежать в первую очередь, чтобы покуражиться и ничего не пропустить, читайте в этом материале
Обзор ресторана венецианской кухни Сasa Nori: чувствуй себя, как дома

Обзор ресторана венецианской кухни Сasa Nori: чувствуй себя, как дома

Единственное место в Киеве, где готовят блюда северо-восточной Италии по старинным рецептам 200-летней давности