Открытие ОМКФ 2016: Маша Ефросинина провела часть церемонии лежа

ОМКФ 2016: Маша Ефросинина
ОМКФ 2016: Маша Ефросинина
Фото: Марина Головнева

Маша Ефросинина на торжественной церемонии открытия ОМКФ 2016 легла прямо на сцене. Телеведущая, зачитывала длинный список спонсоров и партнеров фестиваля, сначала переминалась с ноги на ногу, начала пританцовывать, присела на край сцены, а потом и вовсе легла на пол.

Читай также: Открытие Одесского кинофестиваля 2016: фотоотчет с красной дорожки

Присутствующие в зале гости были в восторге от шутки Ефросининой, которой удалось сделать самую скучную часть мероприятия самой забавной.

На церемонии выступила также Джамала, которая исполнила свою версию арии Summertime из оперы Порги и Бесс американского композитора Джорджа Гершвина.

ОМКФ 2016: Маша Ефросинина
ОМКФ 2016: Маша Ефросинина
Пресс-служба

Официальный партнер ОМКФ 2016 канал Украина.

Напомним, ранее Виктория Тигипко заявила, что больше трети стран мира подали заявки на ОМКФ 2016.

Смотри онлайн промо-ролик Одесского кинофестиваля 2016:

ИсточникGloss16 июля 2016, 13:42

В центре внимания

ЗакрытьСити-гайд Gloss.ua Получай самые интересные материалы первым!
  • facebook.com
  • vk.com
  • instagram.com
  • google.com
Комментарии
дед

Новое на Gloss.ua

Анатомия шоу ONUKA и НАОНИ: концерт, который рекомендуем не пропустить

Анатомия шоу ONUKA и НАОНИ: концерт, который рекомендуем не пропустить

Разбираемся, что такое ONUKA & НАОНИ и чего стоит ждать от этой программы
ART декабрь. Рейтинг выставок месяца по нестандартным признакам

ART декабрь. Рейтинг выставок месяца по нестандартным признакам

Лучшее, что будут показывать в киевских галереях
Рождественская барахолка: 10 причин для настоящего Куража

Рождественская барахолка: 10 причин для настоящего Куража

Куда бежать в первую очередь, чтобы покуражиться и ничего не пропустить, читайте в этом материале
Обзор ресторана венецианской кухни Сasa Nori: чувствуй себя, как дома

Обзор ресторана венецианской кухни Сasa Nori: чувствуй себя, как дома

Единственное место в Киеве, где готовят блюда северо-восточной Италии по старинным рецептам 200-летней давности