ОМКФ 2016: Сериалы – это новое кино

ИсточникGloss17 июля 2016, 02:05   391

Пресс-брифинг с авторами сериалов-участников ОМКФ 2016
Пресс-брифинг с авторами сериалов-участников ОМКФ 2016
Фото: пресс-служба ТРК Украина

На Одесском кинофестивале 2016 решили поддержать мировую тенденцию и показать внеконкурсную программу, посвященную сериалам. Впервые за семь лет существования фестиваля на экране зрители увидят многосерийные телевизионные проекты.

Читай также: ОМКФ 2016: фотоотчет с церемонии открытия фестиваля

Организаторы выбрали шесть сериалов со всей Европы. Здесь представлены многие жанры – от криминальных драм до детективов, которые можно посмотреть вплоть до 21 июня. 

  • Последние пантеры. Криминальная группа Розовые пантеры совершает вызывающее похищение бриллианта с целью проникновения в европейскую сеть наркоторговцев, гангстеров и банкстеров. История развивается во Франции, Венгрии, Сербии и Лондоне и снята на нескольких языках. В ролях: Саманта Мортон, Джон Херт, Горан Богдан.
  • Отель Beau Séjour. 19–летняя Като просыпается в отельном номере вся в крови. Она видит свое мертвое тело в ванной. Убегая из отеля, она пытается позвать на помощь, но, кажется, ее никто не замечает. Действительно ли она умерла? И если так, может ли она все еще бродить среди живых? Она должна найти ответы – живой или мертвой. В ролях: Линн Ван Ройен.
  • Враг народа. Особо опасный преступник, убийца ребенка Ги Беранже освобождается из тюрьмы и находит прибежище в монастыре аббатства Вьелсара. Жители городка и практически все монахи аббатства с настороженностью встречают «монстра» в стенах своего мирного анклава. И только молодой инок Лукас верит в раскаяние Беранже, но веру его ожидает серьезное испытание в тот момент, когда на окраине аббатства исчезнет меленькая девочка. В ролях: Стефани Бланшу, Анжело Бизон, Клемент Мануель, Жан-Жак Росен.
  • Пакт. Журналист расследует большую финансовую махинацию, в которой подозревают его брата. Однако, после успешного раскрытия дела, он получает загадочное сообщение. В ролях: Марчин Дорочински, Марта Нерадкевич, Магдалена Челецка.
  • Тройная Защита. Владимир, Борис и Тамара знакомы с самого детства. Они связаны общими интересами, работой и дружбой. А еще памятью о Максиме Раевском, их погибшем друге. Макс был мужем Тамары и погиб в ходе операции по задержанию преступной группировки. Через полтора года после его смерти угроза нависла над Тамарой. В ролях: Евгений Воловенко, Андрей Саминин, Артемий Егоров, Вячеслав Довженко.
  • Красные браслеты. В детском корпусе многопрофильной больницы дети дружат и любят, отвечают на вызовы судьбы и принимают сложные решения. История больных подростков рассказана без сострадательного пафоса, наоборот – легко, весело и трогательно. В ролях: Филипп Ершов, Глеб Калюжный, Денис Парамонов, Азамат Алиев, Кузьма Котрелев и другие.

Официальный партнер Одесского кинофестиваля 2016 канал Украина.

Напомним, что ранее Маша Ефросинина провела часть церемонии открытия ОМКФ 2016 лежа.

Смотри онлайн промо-ролик Одесского кинофестиваля 2016:

 

Gloss.ua теперь и в Telegram: подписывайся на канал @glossua и читай только о самом интересном, чтобы ничего не пропустить.

Подписывайся на нас в социальных сетях и будь в курсе последних новостей из жизни города: Facebook, Google+, Twitter.

В центре внимания

ЗакрытьСити-гайд Gloss.ua Получай самые интересные материалы первым!
  • facebook.com
  • vk.com
  • instagram.com
  • google.com
Комментарии
не проспи октябрь

Новое на Gloss.ua