ОМКФ 2016: Сериалы – это новое кино

Пресс-брифинг с авторами сериалов-участников ОМКФ 2016
Пресс-брифинг с авторами сериалов-участников ОМКФ 2016
Фото: пресс-служба ТРК Украина

На Одесском кинофестивале 2016 решили поддержать мировую тенденцию и показать внеконкурсную программу, посвященную сериалам. Впервые за семь лет существования фестиваля на экране зрители увидят многосерийные телевизионные проекты.

Читай также: ОМКФ 2016: фотоотчет с церемонии открытия фестиваля

Организаторы выбрали шесть сериалов со всей Европы. Здесь представлены многие жанры – от криминальных драм до детективов, которые можно посмотреть вплоть до 21 июня. 

  • Последние пантеры. Криминальная группа Розовые пантеры совершает вызывающее похищение бриллианта с целью проникновения в европейскую сеть наркоторговцев, гангстеров и банкстеров. История развивается во Франции, Венгрии, Сербии и Лондоне и снята на нескольких языках. В ролях: Саманта Мортон, Джон Херт, Горан Богдан.
  • Отель Beau Séjour. 19–летняя Като просыпается в отельном номере вся в крови. Она видит свое мертвое тело в ванной. Убегая из отеля, она пытается позвать на помощь, но, кажется, ее никто не замечает. Действительно ли она умерла? И если так, может ли она все еще бродить среди живых? Она должна найти ответы – живой или мертвой. В ролях: Линн Ван Ройен.
  • Враг народа. Особо опасный преступник, убийца ребенка Ги Беранже освобождается из тюрьмы и находит прибежище в монастыре аббатства Вьелсара. Жители городка и практически все монахи аббатства с настороженностью встречают «монстра» в стенах своего мирного анклава. И только молодой инок Лукас верит в раскаяние Беранже, но веру его ожидает серьезное испытание в тот момент, когда на окраине аббатства исчезнет меленькая девочка. В ролях: Стефани Бланшу, Анжело Бизон, Клемент Мануель, Жан-Жак Росен.
  • Пакт. Журналист расследует большую финансовую махинацию, в которой подозревают его брата. Однако, после успешного раскрытия дела, он получает загадочное сообщение. В ролях: Марчин Дорочински, Марта Нерадкевич, Магдалена Челецка.
  • Тройная Защита. Владимир, Борис и Тамара знакомы с самого детства. Они связаны общими интересами, работой и дружбой. А еще памятью о Максиме Раевском, их погибшем друге. Макс был мужем Тамары и погиб в ходе операции по задержанию преступной группировки. Через полтора года после его смерти угроза нависла над Тамарой. В ролях: Евгений Воловенко, Андрей Саминин, Артемий Егоров, Вячеслав Довженко.
  • Красные браслеты. В детском корпусе многопрофильной больницы дети дружат и любят, отвечают на вызовы судьбы и принимают сложные решения. История больных подростков рассказана без сострадательного пафоса, наоборот – легко, весело и трогательно. В ролях: Филипп Ершов, Глеб Калюжный, Денис Парамонов, Азамат Алиев, Кузьма Котрелев и другие.

Официальный партнер Одесского кинофестиваля 2016 канал Украина.

Напомним, что ранее Маша Ефросинина провела часть церемонии открытия ОМКФ 2016 лежа.

Смотри онлайн промо-ролик Одесского кинофестиваля 2016:

ИсточникGloss17 июля 2016, 02:05

В центре внимания

ЗакрытьСити-гайд Gloss.ua Получай самые интересные материалы первым!
  • facebook.com
  • vk.com
  • instagram.com
  • google.com
Комментарии
дед

Новое на Gloss.ua

Шевели мозгами: лучшие образовательные мероприятия декабря

Шевели мозгами: лучшие образовательные мероприятия декабря

Ученье – свет, а неученье – нелюбимая работа в офисе с 9 до 6. Учимся круто писать, работать с командой и общаться с налоговой
Любимое дело, воображаемая старость, красота, снег и музыка ноября от Кирилла Иванова (СПБЧ)

Любимое дело, воображаемая старость, красота, снег и музыка ноября от Кирилла Иванова (СПБЧ)

Интервью с лидером группы СПБЧ накануне киевского концерта
Киев для нищей интеллигенции или Гид по бесплатным событиям декабря

Киев для нищей интеллигенции или Гид по бесплатным событиям декабря

Как провести декабрь без гроша в кармане, читайте в нашей подборке
Обзор ресторана «Гаро»: грузинская кухня, современная подача и украинско-грузинское гостеприимство

Обзор ресторана «Гаро»: грузинская кухня, современная подача и украинско-грузинское гостеприимство

Пишем только о том, что можем рекомендовать!