Мать Фриске требует 21 миллион рублей компенсации за лжестатью о ней

ИсточникGloss19 июля 2016, 10:35   353

Ольга Фриске – мама Жанны Фриске
Ольга Фриске – мама Жанны Фриске
topre.ru

Мать покойной певицы Жанны Фриске, Ольга, требует взыскать 21 млн рублей (примерно 8 270 430 грн.) в качестве компенсации с ООО Медиа Контент за интервью, размещенное на интернет-ресурсе Life, о ее возможной судимости за мошенничество. Об этом сообщает ТАСС, ссылаясь на пресс-секретаря Савеловского суда (Москва, Россия) Константина Тимошенко.

Ольга Фриске просит суд опровергнуть данную информацию, признать ее несоответствующей действительности и взыскать с ООО Медиа Контент компенсацию морального вреда в размере 21 млн рублей“, –  сказал Тимошенко.

Отметим, что компания ООО Медиа Контент является владельцем лицензии на вещание телеканала Life. Рассмотрение дела по существу назначено на 9 сентября 2016 года.

Читай также: В память о Жанне Фриске: за что мы всегда будем помнить певицу

По словам пресс-секретаря, Ольга Фриске оспаривает публикацию от 27 апреля на интернет-ресурсе Life под заголовком Юрист: Мать Фриске может получить условный срок за мошенничество. В ней юрист, вице-президент Национальной экспертной палаты Михаил Цивин говорит о том, что матери певицы может грозить срок за мошенничество. Мать Жанны считает данную информацию ложной, порочащей честь и достоинство, в связи с чем она и обратилась в суд.

Напомним, Жанна Фриске умерла 15 июня 2015 года от рака головного мозга. Ей было 40 лет.

Смотри последний клип Жанны Фриске, который был снят в 2013 году на песню Навсегда:

 

Gloss.ua теперь и в Telegram: подписывайся на канал @glossua и читай только о самом интересном, чтобы ничего не пропустить.

Подписывайся на нас в социальных сетях и будь в курсе последних новостей из жизни города: Facebook, Google+, Twitter.

В центре внимания

ЗакрытьСити-гайд Gloss.ua Получай самые интересные материалы первым!
  • facebook.com
  • vk.com
  • instagram.com
  • google.com
Комментарии
не проспи октябрь

Новое на Gloss.ua