Фреймут: Стране 25 лет, а журналистика у нас, как умственно отсталая

ИсточникGloss20 июля 2016, 17:15   363

Ольга Фреймут
Ольга Фреймут
пресс-служба канала 1+1

Известная телеведущая Ольга Фреймут, также как Святослав Вакарчук и Руслана, не смогла остаться в стороне и высказалась об убийстве Павла Шеремета.

Читай также: Вакарчук о гибели Павла Шеремета: Из нас хотят сделать общество рабов

Фреймут на своей соцстраничке выразила соболезнования родным Шеремета и отметила, что Украина за 25 лет никак не может обрести свободу слова.

Погиб Павел Шеремет
Погиб Павел Шеремет
112.ua

Люди могут умирать от старости, болезни, печали души... Но только не от вольнодумства. Стране 25 лет, а журналистика у нас как умственно отсталая, потому что никак не может произнести первое слово правды. Если и дальше будем молчать, а за нас будут умирать, то лучше сжечь полученные журналистские дипломы и признать в себе моральное уродство. Очень сочувствую родным Павла. И лично обещаю, когда будет возникать соблазн молчать – буду говорить громко и без запинки“, – написала Ольга Фреймут.

Напомним, утром 20 июля в центре Киева взорвалась машина, в которой находился журналист Павел Шеремет. Мужчина скончался в карете скорой помощи. 

В Сеть попало видео с момента взрыва:

 

Gloss.ua теперь и в Telegram: подписывайся на канал @glossua и читай только о самом интересном, чтобы ничего не пропустить.

Подписывайся на нас в социальных сетях и будь в курсе последних новостей из жизни города: Facebook, Google+, Twitter.

В центре внимания

ЗакрытьСити-гайд Gloss.ua Получай самые интересные материалы первым!
  • facebook.com
  • vk.com
  • instagram.com
  • google.com
Комментарии
не проспи октябрь

Новое на Gloss.ua