Андрей Малахов завел аккаунт в Instagram

Андрей Малахов долго сопротивлялся влиянию современного Интернет-сообщества, но все же, наконец, сдался - телеведущий присоединился к социальной сети Instagram. Поклонники известного телеведущего и главного редактора журнала "СтарХит" давно ждали этого события.

Сейчас телеведущий отдыхает с супругой Натальей Шкулевой на юге Франции. Свое первое селфи для микроблога Малахов сделал на фоне Средиземного моря. За считанные часы на аккаунт Андрея подписалось более десяти тысяч человек.

 Аккаунт телеведущего был зарегистрирован меньше дня назад, но за это время количество фолловеров Малахова уже достигло почти 30 тысяч. Пока в профиле телеведущего лишь две фотографии, которые были сделана на одном из пляжей на юге Франции.

[embed provider="instagram"]BILCy87AuzW[/embed]

[embed provider="instagram"]BIMjfytgeTr[/embed]

Супруга Андрея Наталья Шкулева сама рассказала своим подписчикам, что ее муж присоединился к популярной социальной сети.

ИсточникGloss23 июля 2016, 12:12

В центре внимания

ЗакрытьСити-гайд Gloss.ua Получай самые интересные материалы первым!
  • facebook.com
  • vk.com
  • instagram.com
  • google.com
Комментарии
дед

Новое на Gloss.ua

Анатомия шоу ONUKA и НАОНИ: концерт, который рекомендуем не пропустить

Анатомия шоу ONUKA и НАОНИ: концерт, который рекомендуем не пропустить

Разбираемся, что такое ONUKA & НАОНИ и чего стоит ждать от этой программы
ART декабрь. Рейтинг выставок месяца по нестандартным признакам

ART декабрь. Рейтинг выставок месяца по нестандартным признакам

Лучшее, что будут показывать в киевских галереях
Рождественская барахолка: 10 причин для настоящего Куража

Рождественская барахолка: 10 причин для настоящего Куража

Куда бежать в первую очередь, чтобы покуражиться и ничего не пропустить, читайте в этом материале
Обзор ресторана венецианской кухни Сasa Nori: чувствуй себя, как дома

Обзор ресторана венецианской кухни Сasa Nori: чувствуй себя, как дома

Единственное место в Киеве, где готовят блюда северо-восточной Италии по старинным рецептам 200-летней давности