Группа Mozgi подняли концертный зал на фестивале "Made In Ukraina"

Артисты продюсерского центра "MOZGI Entertainment" стали хедлайнерами масштабного праздника, организованного "Студией "Квартал 95"" в Латвии.          

Украинский фестиваль открылся 21 июля большим концертом на Ратушной площади в Риге, в котором приняли участие  группы Время и Стекло и Mozgi. Последние проводили день шумной afterparty-вечеринкой в компании  команды "Уездный город". Музыка брутального проекта зажгла всех гостей, не удержался и шоумен Евгений Кошевой, спев с артистами хит "Бармен" из нового альбома.

Во второй день фестиваля Mozgi покорили концертную площадку "Дзинатри", подняв весь зал жизнеутверждающим гимном "Любовь". После такого яркого старта каждая последующая песня срывала громкие аплодисменты зрителей.  Зажигательные песни Время и Стекло прозвучали как на официальной части концерта, так и во время afterparty.

К слову, вечеринка прошла с аншлагом – гости до утра танцевали под ритмичные песни группы в сопровождении балета "Flow Masters", а певица Оля Полякова поддерживала артистов на протяжении всего выступления. 

Итоги фестиваля  "Студия "Квартал 95"" и артисты "MOZGI Entertainment" подвели на пресс-конференции. Организаторы и участники праздника признались, что удивлены такому теплому приему  и с радостью вернутся в следующем году. "Made In Ukraina" проводится в Латвии первый год и уже стал знаковым мероприятием для всей Украины.

Предлагаем посмотреть клип группы Время и стекло "Забери":

ИсточникGloss25 июля 2016, 13:30

В центре внимания

ЗакрытьСити-гайд Gloss.ua Получай самые интересные материалы первым!
  • facebook.com
  • vk.com
  • instagram.com
  • google.com
Комментарии

Новое на Gloss.ua

Где перезарядить мозги: гид по лучшим событиям рабочей недели в Киеве

Где перезарядить мозги: гид по лучшим событиям рабочей недели в Киеве

Куда пойти после работы
Александр Гнилицкий. Художник, ожививший иллюзию

Александр Гнилицкий. Художник, ожививший иллюзию

О личности, жизни и творчестве культового художника современности и почему нельзя пропустить его выставку «Реальность иллюзии»
ВМЕСТО СМАРТФОНА: умная классика

ВМЕСТО СМАРТФОНА: умная классика

Мы провели один день с часами Samsung Gear S3 и теперь нам есть, что о них рассказать
Камбэк в 90-е: Чокеры, блестящие ткани и группа Нэнси

Камбэк в 90-е: Чокеры, блестящие ткани и группа Нэнси

Вспоминаем главные модные тренды из «хорошо забытого старого»