Борисюк, Мирзоян и Матвиенко посетят концерт в честь Дня Яремче

Семья Ольги Сумской
Семья Ольги Сумской
пресс-служба

31 июля в курортном городке Яремче Ивано-Франковской области состоится празднование 229 годовщины со дня основания города. Торжество традиционно приводится в конце июля. Забавы в гуцульском стиле пройдут в отеле Romantik Spa Hotel 30 июля, а также в центре города 31 июля.

В программе мероприятия самая масштабная в карпатском регионе ярмарка, где свои товары представят украинские, польские, словацкие, венгерские производители. Наибольшим спросом традиционно пользуются изделия народно-прикладного искусства, настойки, сыры и одежда в национальном стиле.

Яремче: отдых
Яремче: отдых
пресс-служба

Посетители смогут попробовать традиционные гуцульские блюда – банош, свинину на гриле. Также будут проводиться мастер-классы народных ремесел, обязательным будет развлекательная программа с конкурсами и танцами, а вечером состоится концерт с участием украинских звезд.

Читай также: Путешествуй по Украине: Яремче – столица карпатского туризма

Певица Светлана Тарабарова рассказала нам, что в Яремче планирует отпраздновать свой День рождения. “Для меня поездки в Яремче стали доброй традицией. Всегда приятно возвращаться туда, где тебя ждут, где ты можешь отдохнуть от шумного города и просто перевести дух. Я безумно хочу попасть на ярмарку и попробовать себя в гончарстве, а также планирую приобрести несколько аксессуаров для своего сценического образа“, – рассказывает певица.

Свой отдых в горах с маленькой дочкой Ниной запланировала звездная пара Тоня Матвиенко и Арсен Мирзоян.

Арсен Мирзоян и Тоня Матвиенко
Арсен Мирзоян и Тоня Матвиенко
пресс-служба

Приедет в Карпаты и Влада Литовченко, которая обязательно заглянет в SPA-центр Romantik Spa Hotel, чтобы поплавать в бассейне и попариться в сауне, а также – на праздничную ярмарку, чтобы отведать местные деликатесы и купить одежду в национальном стиле.

Читай также: Пивные дрожжи в косметологии: польза и способы применения

Телеведущий и актер Виталий Борисюк также запланировал поездку в Яремче. Виталий собирается запастись лесными грибами. Он обожает готовить блюда на их основе для всей семьи.

А вот автор песен и певец Влад Дарвин планирует отправиться в Яремче, чтобы заняться спортом. Артист запланировал пробежки в одиночестве по горным тропам. А также, он планирует взять напрокат велосипед и покататься в Яремче.

День города в Яремче 2016
День города в Яремче 2016
пресс-служба

Все чаще в Яремче можно встретить иностранных туристов. По словам владельца Romantik Spa Hotel Ивана Гаврона сюда приезжают гости из Польши, Германии, Словакии, Венгрии, Израиля и других стран. 

“На сегодняшний день туризм в нашем регионе развивается быстрыми темпами. Туристов привлекает чистый воздух, горы, природа, целебные источники, а также наш сервис и европейские стандарты обслеживания. Власть и предприниматели города имеют немалые планы по улучшению инфраструктуры курорта. Планируем обустроить дорогу к сувенирному рынку, заложить променадную зону, также осовременить водопад Пробой“, – рассказывает Иван Гаврон.

Яремче: туризм
Яремче: туризм
пресс-служба

Напомним, что Арсен Мирзоян приучает полугодовалую дочку к спорту.

Смотри онлайн-видео клипа A N T O N I N A project – Sirii Gusy:

ИсточникGloss25 июля 2016, 15:27

В центре внимания

ЗакрытьСити-гайд Gloss.ua Получай самые интересные материалы первым!
  • facebook.com
  • vk.com
  • instagram.com
  • google.com
Комментарии

Новое на Gloss.ua

Где перезарядить мозги: гид по лучшим событиям рабочей недели в Киеве

Где перезарядить мозги: гид по лучшим событиям рабочей недели в Киеве

Куда пойти после работы
Александр Гнилицкий. Художник, ожививший иллюзию

Александр Гнилицкий. Художник, ожививший иллюзию

О личности, жизни и творчестве культового художника современности и почему нельзя пропустить его выставку «Реальность иллюзии»
ВМЕСТО СМАРТФОНА: умная классика

ВМЕСТО СМАРТФОНА: умная классика

Мы провели один день с часами Samsung Gear S3 и теперь нам есть, что о них рассказать
Камбэк в 90-е: Чокеры, блестящие ткани и группа Нэнси

Камбэк в 90-е: Чокеры, блестящие ткани и группа Нэнси

Вспоминаем главные модные тренды из «хорошо забытого старого»