Мария Яремчук презентовала песню-признание бывшим отношениям

Мария Яремчук
Мария Яремчук
Пресс-служба

27 июля в эфире Русское радио Украина Мария Яремчук представила композицию Білою фарбою.

Читай также: Мария Яремчук показала милое детское фото

Сюжет новой песни – это письмо бывшему, в котором девушка вспоминает о временах их “сумасшедших“ отношений.

Работая над этой песней, я приобщалась к каждому этапу процесса аранжировки и сведения, поэтому каждая нотка и каждый звук характеризует меня и какую-то часть моей жизни. Хоть я и юная, но все равно приходится учиться отпускать“, – поделилась  Мария Яремчук.

Также певица отметила, что конечную точку в отношениях нужно ставить только исключительно “белой краской“.

В этой песне заложена настоящая философия отношений, надо обязательно отпускать со светом в душе и оставлять после себя только белую краску“, – прокомментировала  Мария.

Слушай новую песню Марии Яремчук на песню Білою фарбою:

Напомним, Мария Яремчук рассказала, о каком бизнесе мечтает.

ИсточникGloss27 июля 2016, 13:40

В центре внимания

ЗакрытьСити-гайд Gloss.ua Получай самые интересные материалы первым!
  • facebook.com
  • vk.com
  • instagram.com
  • google.com
Комментарии
дед

Новое на Gloss.ua

Анатомия шоу ONUKA и НАОНИ: концерт, который рекомендуем не пропустить

Анатомия шоу ONUKA и НАОНИ: концерт, который рекомендуем не пропустить

Разбираемся, что такое ONUKA & НАОНИ и чего стоит ждать от этой программы
ART декабрь. Рейтинг выставок месяца по нестандартным признакам

ART декабрь. Рейтинг выставок месяца по нестандартным признакам

Лучшее, что будут показывать в киевских галереях
Рождественская барахолка: 10 причин для настоящего Куража

Рождественская барахолка: 10 причин для настоящего Куража

Куда бежать в первую очередь, чтобы покуражиться и ничего не пропустить, читайте в этом материале
Обзор ресторана венецианской кухни Сasa Nori: чувствуй себя, как дома

Обзор ресторана венецианской кухни Сasa Nori: чувствуй себя, как дома

Единственное место в Киеве, где готовят блюда северо-восточной Италии по старинным рецептам 200-летней давности