Образ Оли Поляковой без ее ведома использовали в рекламе

Оля Полякова
Оля Полякова
пресс-служба

Представитель Оли Поляковой выступил с официальным заявлением о том, что артистка не имеет никакого отношения к акции, запущенной ТМ Оболонь Beermix. Об этом пишет ТСН.

Как сообщила пресс-служба певицы, компания незаконно использовала ее образ и имя для раскрутки и продвижения своей продукции. В частности, компания запустила рекламную акцию с использованием имиджа Оли Поляковой.

Читай также: Оля Полякова станцевала тверк под песню Потапа

Торговая марка призывала пользователей соцсетей отмечать на странице своей продукции артистку, а предметом розыгрыша акции якобы является автограф исполнительницы и “сюрприз“ в стиле Поляковой.

Образ Поляковой на банке пива
Образ Поляковой на банке пива
ru.tsn

Это не только неуважение к артисту, но и к закону. Уверен, что это недоразумение – на уровне недобросовестных маркетологов. И мы будем обращаться к руководству компании, чтобы разобраться в этой ситуации. При необходимости мы готовы привлекать юристов“, –прокомментировал инцидент продюсер певицы Михаил Ясинский.

ТСН также обратился к менеджменту компании, чтобы разобраться в сложившей ситуации.

Мы создавали наш вариант look “Суперблондинка“ будучи вдохновленными чувством юмора и непревзойденным стилем Оли Поляковой. Пока она прославляла Украину в Юрмале, мы хотели поддержать известную блондинку в Украине. Гордимся, что в нашей стране есть мега-звезды, которые вдохновляют“, – ответили в пресс-службе компании по производству пива.

Напомним, Андрей Данилко выиграл суд у производителя кваса.

Смотри онлайн-видео с концерта Оли Поляковой:

ИсточникGloss28 июля 2016, 14:27

В центре внимания

ЗакрытьСити-гайд Gloss.ua Получай самые интересные материалы первым!
  • facebook.com
  • vk.com
  • instagram.com
  • google.com
Комментарии
дед

Новое на Gloss.ua