Андрей Данилко продолжает судиться с производителем кваса

Андрей Данилко
Андрей Данилко
пресс-служба

Несмотря на то, что Андрей Данилко, который также известен многим как Верка Сердючка, выиграл суд у производителя кваса Монастырский квас, продолжается с ними судится.  за незаконное использование имени и образа Верки Сердючки на бутылках не закончились. 

Читай также: Образ Оли Поляковой без ее ведома использовали в рекламе

Как рассказал певец в интервью ТСН, хотя он выиграл дело в суде первой инстанции и в Апелляционном, производитель напитка направил кассацию в Высший специализированный суд. По словам Данилко, делом занимаются его адвокаты, а он пытается отстраниться от этих разбирательств, однако удивляется явно неправомерному поведению компании.

Я удивляюсь наглости людей, которые умудряются, нарушив все законы об авторских правах, еще и подавать апелляцию на решение суда. Они используют имя, они используют образ, и еще осмеливаются подавать апелляцию о том, что суд якобы принял неправильное решение. Это только у нас такое возможно. Я даже слышал какие-то разговоры о взятках, но я стараюсь в эту историю не лезть. Ею занимаются другие люди. А мне только того кваса не хватало“, – прокомментировал Данилко.

Этикетка кваса
Этикетка кваса
sparkchaser.org

Также артист сказал, что дело можно было бы решить мирно и без судов. Но производитель не пытался вступить в контакт с менеджментом музыканта.

Ну можно же было позвонить нам, договориться. Продукт пользуется спросом в Америке, или где его там продают – так договаривайтесь. Не хотите делиться – значит придумывайте свое..“, –добавил певец. 

Напомним, Андрей Данилко судился с производителем кваса из-за нарушения авторских прав.

Cмотри онлайн-видео с выступления Андрея Данилко в образе Верки Сердючки: 

ИсточникGloss29 июля 2016, 09:52   424

В центре внимания

ЗакрытьСити-гайд Gloss.ua Получай самые интересные материалы первым!
  • facebook.com
  • vk.com
  • instagram.com
  • google.com
Комментарии
фыва

Новое на Gloss.ua