Звездная дружба: история Лавики и Влада Дарвина

Влад Дарвин и Лавика
Влад Дарвин и Лавика
пресс-служба

“С Владом мы учились в одной школе, и уже с самого детства он был очень взрослым, талантливым, мудрым ребенком. Мы с подружками всегда могли рассчитывать на его поддержку, совет, заботу, конфеты (он нас всегда угощал сладостями), критику, а иногда и замечания касательно внешнего вида или поведения... Он воспитывал с малых лет в нас женственность, как настоятель и психолог работал над нашей самооценкой и “принятием себя“ (в подростковом возрасте девочкам это просто необходимо, особенно когда с мальчиками особо дружба не заводится).

Читай также: Звездная дружба: Тони Матвиенко и Lama

В моей жизни Влад занимает второе место после родителей. Друг, союзник, опора, критик, психоаналитик, мудрый дедушка, любознательный ребенок. Кто с ним в союзе – тот всегда развивается. В каждой сфере своей жизни он сверх перфекционист, но повышенная степень требовательности у него не только к окружающим, но и к самому себе.

С самого детства мы делали постановки на авторскую музыку Влада, а с годами его роль в моей жизни усилилась и переросла в творческий союз. Именно он стал витком развития Лавики, был первым, кто поверил в меня, сочинил первую песню, а затем и мою самую любимую – Доверь.

На этапе подготовки к Фабрике Звезд помогал с репертуаром, репетициями, придумыванием образов. Мне кажется, что именно тогда он заложил первое зерно в свою продюсерскую деятельность.

Я очень люблю его творчество, смысл в песнях, его особенный теплый голос. Мечтаю, чтоб помимо авторской и продюсерской деятельности, он продолжал писать для себя. Его треки в моем избранном и самом душевном плейлисте“.

Напомним, что ранее свою историю дружбы рассказали Регина Тодоренко и Алина Астровская.

Смотри клип Лавики на песню Всегда твоя:

ИсточникGloss29 июля 2016, 16:00   357

В центре внимания

ЗакрытьСити-гайд Gloss.ua Получай самые интересные материалы первым!
  • facebook.com
  • vk.com
  • instagram.com
  • google.com
Комментарии
фыва

Новое на Gloss.ua