Звездная дружба: история Николая Матросова и лидера группы С.К.А.Й.

ИсточникGloss30 июля 2016, 08:00   351

Николай Матросов
Николай Матросов
пресс-служба канала Украина

“Начало 2000-х годов. Помню, было празднование юбилея популярной на тот момент группы. И на разогреве перед выступлением “юбиляров“ на сцену вышли какие-то молодые ребята. И я был удивлен, как они очень качественно “валят“ украиноязычный рок. Так как я опоздал на мероприятие, то не знал, кто поет. Пришлось расспрашивать у присутствующей журналистки, кто же эти молодые талантливые парни.

Читай также: Звездная дружба: история Яны Соломко и Нади Дорофеевой

Прошел примерно месяц с тех пор. Был какой-то очередной концерт в Киеве. Я стою в пресс-зоне, и ко мне подходит та самая журналистка с каким-то парнем и говорит мне: “Помнишь, ты спрашивал, кто поет?“. И знакомит меня с Олегом Собчуком – лидером рок-группы С.К.А.Й.

Олег подарил мне диск-саморез. Тогда, в эпоху зарождения интернета молодые музыканты именно так распространяли свое творчество в массах. А я, в свою очередь, посодействовал через своих знакомых на радио, чтобы на радиостанции прозвучала та самая известная песня Тебе це може вбити. И это, насколько я помню, был дебют С.К.А.Й. на всеукраинских FM-станциях.

Олег с Николаем
Олег с Николаем
пресс-служба канала Украина

Помню очень забавную ситуацию в нашей дружбе. Это было во Львове. Я со своим хорошим приятелем решили отправиться на концерт С.К.А.Й. Правда мы успели только на последние несколько песен, но это не помешало нам подшутить над Олегом.

Мы проникли в буферную зону между сценой и зрителями и сходу начали как-то нелепо танцевать с балетными подпрыгиваниями и падением на асфальт. Естественно Олег не мог этого не видеть. А, так как песня, которую он исполнял в тот момент, была достаточно серьезная, то какую-то ее часть ему пришлось петь, стоя спиной к зрителям, чтобы они не заметили, как его “распирало“ от смеха“.

Напомним, что ранее певица и телеведущая Регина Тодоренко рассказала о дружбе с Алиной Астровской.

Смотри онлайн-видео клипа группы С.К.А.Й. на песню Тебе це може вбити:

 

Gloss.ua теперь и в Telegram: подписывайся на канал @glossua и читай только о самом интересном, чтобы ничего не пропустить.

Подписывайся на нас в социальных сетях и будь в курсе последних новостей из жизни города: Facebook, Google+, Twitter.

В центре внимания

ЗакрытьСити-гайд Gloss.ua Получай самые интересные материалы первым!
  • facebook.com
  • vk.com
  • instagram.com
  • google.com
Комментарии
не проспи октябрь

Новое на Gloss.ua