Шеннен Доэрти о своей болезни: Я начала думать, что не выживу

Шеннен Доэрти
Шеннен Доэрти
intouchweekly.com

Шеннен Доэрти в интервью порталу Entertainment Tonight рассказала о своем нынешнем состоянии здоровья. По словам актрисы, в последнее время рак замедлил развитие.

Читай также: Больная раком Шеннен Доэрти шокировала поклонников своим видом

Тем не менее, актриса продолжает бороться за жизнь, ведь о полном восстановлении еще слишком рано говорить.

Это так сложно. Я начала думать, что не выживу... Пока живу только сегодняшним днем“, – сквозь слезы сказала Шеннен.

Кроме того, звезда Зачарованных крайне обеспокоена изменениями во внешности. Известная своей красотой, актриса боится, что никогда больше не будет такой, как прежде.

Не знаю, буду ли когда-нибудь снова похожей на себя. Хочу верить, что если я буду бороться, я буду в порядке“, – добавила Доэрти.

Напомним, что ранее Джейсон Пристли поддержал коллегу Шеннен Доэрти в борьбе с болезнью.

Смотри онлайн сюжет о том, как Шеннен Доэрти рассказала о своей болезни:

ИсточникGloss30 июля 2016, 13:40

В центре внимания

ЗакрытьСити-гайд Gloss.ua Получай самые интересные материалы первым!
  • facebook.com
  • vk.com
  • instagram.com
  • google.com
Комментарии
дед

Новое на Gloss.ua

Анатомия шоу ONUKA и НАОНИ: концерт, который рекомендуем не пропустить

Анатомия шоу ONUKA и НАОНИ: концерт, который рекомендуем не пропустить

Разбираемся, что такое ONUKA & НАОНИ и чего стоит ждать от этой программы
ART декабрь. Рейтинг выставок месяца по нестандартным признакам

ART декабрь. Рейтинг выставок месяца по нестандартным признакам

Лучшее, что будут показывать в киевских галереях
Рождественская барахолка: 10 причин для настоящего Куража

Рождественская барахолка: 10 причин для настоящего Куража

Куда бежать в первую очередь, чтобы покуражиться и ничего не пропустить, читайте в этом материале
Обзор ресторана венецианской кухни Сasa Nori: чувствуй себя, как дома

Обзор ресторана венецианской кухни Сasa Nori: чувствуй себя, как дома

Единственное место в Киеве, где готовят блюда северо-восточной Италии по старинным рецептам 200-летней давности