СТБ объявил даты выхода новых сезонов телешоу: Х-фактор, МастерШеф и другие

22 августа СТБ начинает новый телесезон с новыми лицами, ведь почти во всех проектах произошло полное или частичное обновление судейского состава и ведущих. Впервые в шоу Х-фактор абсолютно новая четверка судей и второй ведущий; в Зважених та Щасливих  новые тренеры и ведущая; произошли изменения в команде жюри шоу МастерШеф и Танцюютьвсі!, а также появился второй ведущий в медицинском ток-шоу За живе!.

Но на этом сюрпризы не заканчиваются: впервые МастерШеф становится двухсерийным, а Все буде смачно! меняет формат. Начнется же осень на СТБ пятисерийным спецпроектом ко Дню независимости.

Надежда Матвеева
Надежда Матвеева

27 августа – кулинарный проект Все буде смачно!

Этой осенью Все буде смачно! станет совершенно новым проектом. Если раньше эксперт программы учил приглашенную звезду готовить основное блюдо и два дополнительных в рамках одного выпуска, то теперь кулинарные уикендына СТБ станут тематическими и двухсерийными. Ведущая – Надежда Матвеева.

Х-фактор
Х-фактор
пресс-служба канала СТБ

27 августа Х-фактор 7

Читай также: Х-фактор 7: как Меладзе, Санина, Данилко и Савлепов вжились в роли судей

Новый сезон вокального шоу СТБ ознаменовался полным обновлением состава жюри и появлением второго ведущего. Теперь четверка судей выглядит так: музыкальный продюсер и композитор Константин Меладзе; фронтвумен группы The Hardkiss Юлия Санина; артист, автор и композитор  Андрей Данилко, а также солист группы Агонь Антон Савлепов (экс-лидер QuestPistolsShow). Ведущие шоу: Оксана Марченко и Андрей Бедняков. Приз: 1 млн. гривен. 

Ведущие За живе
Ведущие За живе
пресс-служба канала СТБ

29 августа – За живе!, 3-й сезон 

С этой осени в медицинском ток-шоу За живе! будет двое ведущих: к психологу, психоаналитику Анне Кушнерук присоединился хирург-травматолог и врач проекта Я соромлюсь свого тіла Валерий Ославский. Ведущие: Анна Кушнерук, Валерий Ославский.

29 августа – Хата на тата, 5-й сезон

Это будет сезон интересных профессий, и главными героями шоу предстанут папы самых разных занятостей: директор школы, голубятник, художник, пчеловод, футболист, депутат, певец и другие. Также в этом сезоне команде проекта предстоит перевоспитать самого сложного героя за всю историю шоу – бетонщика Сергея, который учит дочь танцевать под шансон, и полуторагодовалый сын которого уже умеет крутить четки. 

МастерШеф 6 сезон
МастерШеф 6 сезон
пресс-служба канала СТБ

30 и 31 августа МастерШеф 6 

Кулинарное шоу МастерШеф с первого же сезона завоевало огромную популярность у зрителей. А последние два года уверенно становилось лидером ТОП-5 среди украинских телепроектов. Именно поэтому руководством СТБ было принято решение, что пришло время подать зрителям двойную порцию любимого шоу. Этой осенью МастерШеф впервые становится двухсерийным, и теперь будетвыходить по вторникам и средам. Судьи шоу: Эктор Хименес-Браво, Татьяна Литвинова и Сергей Калинин. 

Зважені та щасливі
Зважені та щасливі
пресс-служба канала СТБ

1 сентября Зважені та щасливі 6 

Главная идея нового сезонареалити о похудении- противостояние мужчин и женщин. Кто сильнее и выносливее? Кто легче и быстрее худеет? Выяснять это толстячки будут под чутким руководством тренеров проекта  Вячеслава Узелкова (мужская команда) и  его супругифитнес-тренера Марины Боржемской-Узелковой (женская команда). Ведущая: Яна Соломко.

Танцюють всі
Танцюють всі
пресс-служба канала СТБ

2 сентября Танцюють всі! 9

В девятом сезоне за звание сильнейшего танцора соревнуются участники из 30 стран: Италии, Болгарии, Франции, Швеции, России, США, Бразилии, Израиля и других. Сняты все возрастные ограничения – наравне со взрослыми танцорами на главную танцевальную площадку страны выходят юные участники.  Постоянные судьи шоу: Татьяна Денисова, Влад Яма и Константин Томильченко. Ведущие: Лилия Ребрик и Дмитрий Танкович.

Юлия Бортник
Юлия Бортник
пресс-служба канала СТБ

4 сентября Давай поговорим о сексе, 3-й сезон 

Читай также: Х-фактор 7: в Сети появилось первое видео со съемок нового сезона

В новом сезоне самый смелый проект СТБ поднимет темы не только интимного характера, но и попробует разобраться в психологии отношений. Эксперты программы раскроют причины, толкающие героев на те или иные поступки. Например, почему жены изменяют мужьям, откуда появляются разногласия в паре, что является причиной тирании мужчины в постели, отчего женщины становятся скованными, и как увиденный в детстве секс может травмировать психику ребенку. Ведущая проекта: Юлия Бортник.

Дмитрий Карпачев
Дмитрий Карпачев
пресс-служба канала СТБ

4 сентября – Один за всех 

Социальное ток-шоу Один за всех продолжает помогать украинцам добиваться правды там, где их отказались услышать социальные службы или правоохранительные органы. Проект помогает всем своим героям с психологической реабилитацией, устройством на работу или поиском жилья, находит пропавших родственников и всегда отстаивает права детей. Ведущий Дмитрий Карпачев.

2 октября – Битва экстрасенсов, 16-й сезон

За звание сильнейшего экстрасенса страны вступают, как и прежде, люди, обладающие уникальными способностями видеть прошлое, слышать потусторонний мир, читать по картам и предсказывать будущее. На пути к победе им придется пройти сложнейшие испытания, с которыми не под силу справиться обычному человеку. Съемки проекта еще продолжаются. Судьи Алена Курилова и Хаял Алекперов. Ведущий – Павел Костицын.

Напомним, фронтвумен группы The Hardkiss Юлия Санина рассказала о том, как стала членом судейской команды вокального шоу Х-фактор 7 на канале СТБ. 

Смотри промо-ролик нового сезона МастерШеф:

ИсточникGloss1 августа 2016, 15:15

В центре внимания

ЗакрытьСити-гайд Gloss.ua Получай самые интересные материалы первым!
  • facebook.com
  • vk.com
  • instagram.com
  • google.com
Комментарии
дед

Новое на Gloss.ua

Анатомия шоу ONUKA и НАОНИ: концерт, который рекомендуем не пропустить

Анатомия шоу ONUKA и НАОНИ: концерт, который рекомендуем не пропустить

Разбираемся, что такое ONUKA & НАОНИ и чего стоит ждать от этой программы
ART декабрь. Рейтинг выставок месяца по нестандартным признакам

ART декабрь. Рейтинг выставок месяца по нестандартным признакам

Лучшее, что будут показывать в киевских галереях
Рождественская барахолка: 10 причин для настоящего Куража

Рождественская барахолка: 10 причин для настоящего Куража

Куда бежать в первую очередь, чтобы покуражиться и ничего не пропустить, читайте в этом материале
Обзор ресторана венецианской кухни Сasa Nori: чувствуй себя, как дома

Обзор ресторана венецианской кухни Сasa Nori: чувствуй себя, как дома

Единственное место в Киеве, где готовят блюда северо-восточной Италии по старинным рецептам 200-летней давности