Кем бы работали Питт, Бибер и Клуни, если бы не стали звездами

ИсточникGloss2 августа 2016, 15:12   380

Брэд Питт
Брэд Питт
EPA/UPG

1. Брэд Питт

Звезда фильмов Троя, Загадочная история Бенджамина Баттона и Интервью с вампиром мог и не выбрать для себя актерство. Изначально Брэд планировал выбрать совсем другую жизненную тропу и стать архитектором.

Джастин Бибер
Джастин Бибер
EPA/UPG

2. Джастин Бибер

Читай также: Не разлей вода: ТОП-10 самых крепких голливудских семей

Канадский певец сводит с ума юных поклонниц по всему миру. Но если бы его музыкальная карьера не сложилась, Джастин пошел бы в космонавты, так как неоднократно заявлял, что мечтает побывать в космосе.

Майли Сайрус
Майли Сайрус
EPA/UPG

3. Майли Сайрус

Скандально известная своим эпатажным поведением, Майли выбрала бы для себя очень спокойный труд: девушку привлекает работа фотографа. Вдохновленная сотрудничеством со знаменитыми фотографами, она хотела бы уехать обучаться ремеслу в Лондон, Великобритания. 

Ева Лонгория
Ева Лонгория
EPA/UPG

4. Ева Лонгория

Звезду сериала Отчаянные домохозяйки привлекает бизнес. Женщина с удовольствием бы стала успешной бизнес-вумен и строила свою корпорацию. Актриса говорит, что ей нравится, когда успех можно измерить по определенным критериям, и она с головой ушла бы в бизнес.

Джордж Клуни
Джордж Клуни
EPA/UPG

5. Джордж Клуни

Читай также: Рейтинг лучших фильмов для женщин: что посмотреть на досуге

Еще подростком актер бредил спортивной карьерой в бейсболе. Джордж активно тренировался, так как мечтал стать бейсболистом, но в конце концов выбрал Голливуд. Тем не менее, от спортивного прошлого у актера осталась потрясающая внешность, за которую его так любят поклонницы.

Тейлор Свифт
Тейлор Свифт
EPA/UPG

6. Тейлор Свифт

Исполнительница хита Bad blood известна на весь мир с раннего подросткового возраста, так что у нее не было много времени поразмышлять над другими сценариями. Тейлор делится, что хотела бы быть детективом или дизайнером интерьеров. Хотя профессия сыщика привлекает девушку, по ее словам, из-за большого пристрастия к сериалам на криминальную тематику.

Том Круз
Том Круз
EPA/UPG

7. Том Круз

Голливудский актер не только мечтал стать священником, но и учился этому ремеслу. Прежде чем отправиться покорять театральные подмостки и светиться на телеэкранах, Том один год проучился в духовной семинарии Святого Франциска в городе Цинциннати, США.

Дженнифер Энистон
Дженнифер Энистон
EPA/UPG

8. Дженнифер Энистон

Читай также: Международный день друзей: ТОП-10 звезд “не разлей вода“

Звезда сериала Друзья неоднократно признавалась, что была бы в дали от камер, если бы не актерская профессия. Дженнифер хотелось бы помогать людям и выучиться на врача, так как ее всегда привлекала физиология человеческого тела.

Эштон Катчер
Эштон Катчер
EPA/UPG

9. Эштон Катчер

До того, как стать моделью и актером, Эштон учился в университете, чтобы стать инженером медицинского оборудования и помочь своему брату-близнецу побороть болезнь сердца. Теперь же Катчер активно снимается в кино и является голливудской звездой первой величины.

Ким Кардашян
Ким Кардашян
EPA/UPG

10. Ким Кардашян

Семейство Кардашян неоднократно восхищалось способностями Ким пробираться в чужие дома, читать личную переписку на телефонах друзей и следить за людьми без их ведома. Так что самая знаменитая Кардашян стала бы детективом, если бы не ее 79 миллионов подписчиков в Instagram.

Напомним, что ранее Маша Ефросинина впервые рассказала о страшной аварии во время беременности.

Смотри онлайн сюжет о самых образованных знаменитостях:

В центре внимания

ЗакрытьСити-гайд Gloss.ua Получай самые интересные материалы первым!
  • facebook.com
  • vk.com
  • instagram.com
  • google.com
Комментарии
не проспи август

Новое на Gloss.ua