Стало известно во сколько мужу Алсу обойдутся ее роды

ИсточникGloss2 августа 2016, 17:00   345

Певица Алсу
Певица Алсу
instagram.com/alsou_a

Известная певица Алсу, которой через пару месяцев рожать, ушла в декрет и уже отправилась в Израиль. Артистка намерена родить третьего ребенка в израильской клинике, где появилась на свет ее младшая дочь Микелла. 

Читай также: Алсу прокомментировала слухи о пластике губ

Как пишет vladtime.ru, на данный момент Алсу вместе с семьей отдыхает в отеле, который находится на средиземноморском побережье. Каждую неделю артистка посещает клинику, чтобы сдать все необходимые анализы. Согласно данным сотрудников частной клиники в Тель-Авиве, для певицы уже подготовлена VIP-палата, в которой две комнаты и санузел с ванной, которая оборудована гидромассажем. 

Муж Алсу, 39-летний бизнесмен Ян Абрамов, заплатит за роды и двухдневное пребывание певицы в клинике 12 тысяч долларов (примерно 297 400 грн. – прим.ред.).

Алсу с мужем Яном
Алсу с мужем Яном
instagram.com/alsou_a

В эту сумму входит круглосуточное наблюдение медсестры, которая может по желанию провести пациентке занятие по йоге или сделать массаж. Новорожденного ребенка Алсу будут приносить по ее требованию, а также она сможет оставлять его рядом с собой. Будущему малышу израильские специалисты проведут аудиометрию и специальную вакцинацию.

Отметим, 33-летняя Алсу с мужем уже воспитывают двоих детей – 9-летнюю дочь Сафину и 8-летнюю Микеллу.

Напомним, беременная Алсу показала округлившийся живот.

Смотри новый клип Алсу на песню Тепло от любви:

 

Gloss.ua теперь и в Telegram: подписывайся на канал @glossua и читай только о самом интересном, чтобы ничего не пропустить.

Подписывайся на нас в социальных сетях и будь в курсе последних новостей из жизни города: Facebook, Google+, Twitter.

В центре внимания

ЗакрытьСити-гайд Gloss.ua Получай самые интересные материалы первым!
  • facebook.com
  • vk.com
  • instagram.com
  • google.com
Комментарии
не проспи октябрь

Новое на Gloss.ua