Ольга Фреймут впервые показала сына

Ольга Фреймут с сыном Валерием
Ольга Фреймут с сыном Валерием
vk.com/olia_freimut

Ольга Фреймут и ее муж Владимир Локотко совсем недавно стали родителями. Телеведущая не долго хранила интригу и показала сына Валерия. Трехмесячный малыш – второй ребенок Ольги. Телеведущая воспитывает дочь Злату от первого брака с британским бизнесменом Нилом Митчеллом.

Читай также: Ольга Фреймут показала фото возлюбленного с сыном на руках

В отличии от других знаменитостей, которые боятся показывать детей из-за суеверных мотивов, Фреймут решила не скрывать малыша. Кстати, в Instagram знаменитости ранее появлялись фотографии Валерия с отцом Владимиром Локотко, но они были сняты с такого ракурса, что лица мальчика не было видно. Это первая полноценная фотография ребенка. 

Напомним, украинская телеведущая Ольга Фреймут назвала имя отца cвоего ребенка.

Смотри в галерее фотосессию Ольги Фреймут для украинского Vogue (2015):

Смотри видео о муже Ольги Фреймут:

ИсточникGloss6 августа 2016, 19:33

В центре внимания

ЗакрытьСити-гайд Gloss.ua Получай самые интересные материалы первым!
  • facebook.com
  • vk.com
  • instagram.com
  • google.com
Комментарии
дед

Новое на Gloss.ua

Анатомия шоу ONUKA и НАОНИ: концерт, который рекомендуем не пропустить

Анатомия шоу ONUKA и НАОНИ: концерт, который рекомендуем не пропустить

Разбираемся, что такое ONUKA & НАОНИ и чего стоит ждать от этой программы
ART декабрь. Рейтинг выставок месяца по нестандартным признакам

ART декабрь. Рейтинг выставок месяца по нестандартным признакам

Лучшее, что будут показывать в киевских галереях
Рождественская барахолка: 10 причин для настоящего Куража

Рождественская барахолка: 10 причин для настоящего Куража

Куда бежать в первую очередь, чтобы покуражиться и ничего не пропустить, читайте в этом материале
Обзор ресторана венецианской кухни Сasa Nori: чувствуй себя, как дома

Обзор ресторана венецианской кухни Сasa Nori: чувствуй себя, как дома

Единственное место в Киеве, где готовят блюда северо-восточной Италии по старинным рецептам 200-летней давности