Влада Литовченко встретила свой день рождения в Яремче с артековцами

Влада Литовченко в Артеке
Влада Литовченко в Артеке
пресс-служба

Эксперт в сфере культурной дипломатии решила встретить свой 46 день рождения в любимом карпатском крае, а именно в Яремче. Благодаря приглашению друга Ивана Алексеевича Гаврона она неделю гостила в его отеле, но не отказалась и от общения с девушками 13-17 лет из лагеря Артек-Буковель, куда ее позвали провести мастер-класс Кодекс юной леди.

Около 100 артековцев, многочисленные вопросы о красоте, стиле, женственности, семейных ценностях, маленьких и больших женских секретах — мастер-класс длился час, но это время пролетело так быстро, что леди не хотели отпускать спикера сразу после общения. Каждая желающая могла сфотографироваться и пообщаться лично с Владой Литовченко.

Влада Литовченко
Влада Литовченко
пресс-служба

Глава Международного Фонда культурного сотрудничества Влада Литовченко отметила после встречи:

Девушки из лагеря Артек-Буковель очень удивили меня. Когда я затронула тему карьеры, будущего, делу всей жизни, многие леди признались, что им нравятся творческие профессии. Если раньше дети часто выбирали карьеру юриста или экономиста, потому что это было модно, то в этот раз я услышала: хочу быть художником, искусствоведом, архитектором, писателем, балериной и т.д. Удивительная тенденция! Мне кажется, что сегодняшние ребята действительно выбирают то, к чему лежит душа — это значит, что в будущем в Украине будет больше профи, по-настоящему увлеченных своим делом“.

В рамках мастер-класса Влады Литовченко поднимались темы, которые всегда вызывают оживленный интерес у юных девушек: успех и стиль, бизнес и карьера, баланс между личным и деловым, имидж и настроение, роль женщины в семье. Стоит отметить, что общественный деятель приезжала в Артек уже второй раз, впервые Литовченко посетила лагерь в 2015 году. Тогда она прочитала лекцию, посмотрела все дружины и целый день провела в окружении ребят.

Дети в лагере Артек-Буковель
Дети в лагере Артек-Буковель
пресс-служба

Читай также: В День Яремче звезды покорили одну из самых высоких Карпатских вершин

Детский лагерь Артек-Буковель — это тысячи детей и десятки взрослых. За два лета 2014 и 2015 годов в лагере отдохнуло около 7000 детей из всех областей Украины и многих зарубежных стран: Беларуси, Великобритании, Германии, Канады, Молдовы, Нидерландов, Словении, США, Чехии. Детский лагерь Артек-Буковель, следуя артековским традициям, идеалам добра и красоты, “служит детству“.

На территории детского учреждения находятся все необходимые объекты для проведения развивающих и спортивно-развлекательных программ: концертные залы, помещения для кружковой работы, спортивные площадки и бассейны.

Напомним,  В новом спецпроекте Ivona решила разузнать, кто и с кем дружит в украинском шоу-бизнесе. Поделиться своей историей дружбы с двумя яркими украинскими актрисами Ольгой Сумской и Ларисой Кадочниковой согласилась глава Международного фонда культурного сотрудничества, Мисс Украина 1995 Влада Литовченко.

Смотри онлайн-видео с Владой Литовченко:

ИсточникGloss8 августа 2016, 14:30

В центре внимания

ЗакрытьСити-гайд Gloss.ua Получай самые интересные материалы первым!
  • facebook.com
  • vk.com
  • instagram.com
  • google.com
Комментарии
фыва

Новое на Gloss.ua

Евровидение-2017: выбираем своего фаворита

Евровидение-2017: выбираем своего фаворита

Читай внимательно, слушай еще внимательнее и делай свой выбор
С Деннисом Аду в ботаническом саду: можно ли сойти сума, играя "бразильскую Мурку"

С Деннисом Аду в ботаническом саду: можно ли сойти сума, играя "бразильскую Мурку"

Интервью с джазменом о востребованности, перспективах и почему жизнь в Киеве лучше, чем в Нью-Йорке
Меняться, но не изменять себе: новые тренды бьюти-индустрии в фотосессии Алины Байковой

Меняться, но не изменять себе: новые тренды бьюти-индустрии в фотосессии Алины Байковой

Как экспериментировать с образами и выглядеть при этом максимально натурально
Все хиты группы Агата Кристи: за что любили и почему кто-то пойдет на концерт в Киеве

Все хиты группы Агата Кристи: за что любили и почему кто-то пойдет на концерт в Киеве

Группа, хотя бы один хит которой знает каждый