61-летняя Донателла Версаче поразила фигурой в бикини

Донателла Версаче
Донателла Версаче
hm.com

Донателла Версаче в борьбе за молодость пользовалась всеми доступными методами – от диет до походов к пластическому хирургу. За чересчур частые вмешательства во внешность женщина часто подвергалась критике.

Читай также: Донателла Версаче написала книгу о своем бренде

Пользователи в Сети неоднократно высказывали непонимание, почему Донателла совсем потеряла чувство меры в том, что касается косметических процедур: дизайнер увеличила грудь и губы, сделала несколько подтяжек лица и изменилась до неузнаваемости.

Теперь же Версаче ответила критикам, опубликовав в Instagram фотографию, на которой позирует в бикини. 61-летняя женщина выглядит молодо не только благодаря скальпелю хирурга, но и из-за собственных настойчивости и силы воли.

Донателла Версаче
Донателла Версаче
instagram.com/donatella_versace

Напомним, что ранее Энтони Ваккарелло покинул пост креативного директора Versus Versace.

Смотри онлайн-видео, как тренируется Донателла Версаче:

ИсточникGloss10 августа 2016, 17:55

В центре внимания

ЗакрытьСити-гайд Gloss.ua Получай самые интересные материалы первым!
  • facebook.com
  • vk.com
  • instagram.com
  • google.com
Комментарии
дед

Новое на Gloss.ua

Анатомия шоу ONUKA и НАОНИ: концерт, который рекомендуем не пропустить

Анатомия шоу ONUKA и НАОНИ: концерт, который рекомендуем не пропустить

Разбираемся, что такое ONUKA & НАОНИ и чего стоит ждать от этой программы
ART декабрь. Рейтинг выставок месяца по нестандартным признакам

ART декабрь. Рейтинг выставок месяца по нестандартным признакам

Лучшее, что будут показывать в киевских галереях
Рождественская барахолка: 10 причин для настоящего Куража

Рождественская барахолка: 10 причин для настоящего Куража

Куда бежать в первую очередь, чтобы покуражиться и ничего не пропустить, читайте в этом материале
Обзор ресторана венецианской кухни Сasa Nori: чувствуй себя, как дома

Обзор ресторана венецианской кухни Сasa Nori: чувствуй себя, как дома

Единственное место в Киеве, где готовят блюда северо-восточной Италии по старинным рецептам 200-летней давности