ТОП-5 новостей недели, которые ты могла пропустить

ИсточникGloss12 августа 2016, 08:00   344

Если ты что-то пропустила – нестрашно. Специально для тебя tochka.net готовит ТОП-5 самых популярных новостей недели.

Новостей в мире шоу-бизнеса много, поэтому предлагаем твоему вниманию самые читаемые за неделю.

Певица Земфира очередной раз оказалась в центре внимания. В Риге, перед премьерой спектакля Михаила Барышникова "Письмо человеку", возле Латвийской национальной оперы Земфира обматерила журналистов.

В начале августа в Сети стартовал флешмоб под названием "#firstsevenjobs", в рамках которого знаменитости, блогеры и простые пользователи соцсетей рассказали о своих первых семи местах работы.

Стало интересно, знакомы ли Святослав Вакарчук и Яна Шемаева. Чем еще увлекается и занимается эта талантливая девушка? Ведь некоторые СМИ назвали Яну американкой.

Соня Киперман, 15-летняя дочь певицы Веры Брежневой, на своей странице в Instagram опубликовала пост, где сообщила о своих чувствах к маме. 

Украинские знаменитости не отстают от голливудских и отдыхают на берегу Середземноморья. К примеру, певец и продюсер Потап отправился на семейный отдых на Кипр. Правда, поехал туда он только с сыном.

 

Gloss.ua теперь и в Telegram: подписывайся на канал @glossua и читай только о самом интересном, чтобы ничего не пропустить.

Подписывайся на нас в социальных сетях и будь в курсе последних новостей из жизни города: Facebook, Google+, Twitter.

В центре внимания

ЗакрытьСити-гайд Gloss.ua Получай самые интересные материалы первым!
  • facebook.com
  • vk.com
  • instagram.com
  • google.com
Комментарии
не проспи октябрь

Новое на Gloss.ua