Экс-возлюбленная Мела Гибсона рассказала об отношениях со звездой

ИсточникGloss15 августа 2016, 14:10   327

Казалось бы, что скандал между бывшими супругами Мелом Гибсоном и Оксаной Григорьевой уже утих. Только не тут-то было. Оксана Григорьева опять заговорила об их с Мелом личной жизни, тем самым нарушила условия договора. Отметим, что Оксана Григорьева обвиняла Мела Гибсона в домашнем насилии.

А Мел Гибсон в свою очередь официально признался в преступлении. Его привлекли к трем годам заключения условно за домашнее насилие и 16-ти часам общественных работ. Также он должен был оплатить штраф.

На шоу Говарда Стерна Оксана Григорьева откровенно рассказала о взаимоотношениях с Гибсоном. Из-за этого потеряла $14 млн. Ведь между парой был договор: Оксана Григорьева не комментирует её с Мелом отношения, а Мел Гибсон выплачивает ей за молчание кругленькую сумму денег. Но Григорьева решила нарушить молчание и потеряла 1/60 часть от первоначальной суммы.

К слову, у Мела Гибсона и Оксаны Григорьевой есть общая дочь Люсия — восьмой ребёнок актёра.

Напомним, в Сети появилась запись ссоры Эмбер Херд и Джонни Деппа. На видео Хёрд пытается выяснить, что случилось, и почему актер такой раздраженный.

Предлагаем послушать телефонную беседу по поводу разборки между Мелом Гибсоном и его бывшей подругой Оксаной Григорьевой:

В центре внимания

ЗакрытьСити-гайд Gloss.ua Получай самые интересные материалы первым!
  • facebook.com
  • vk.com
  • instagram.com
  • google.com
Комментарии
фыва

Новое на Gloss.ua