"Оберіг": на tochka.net стартовал спецпроект ко Дню Независимости

24 августа Украина отметит 25-ю годовщину своей Независимости. Редакция tochka.net долго думала над идеей спецпроекта к этому празднику, и в итоге сошлась на том, что нужно воплотить в жизнь задумку, которая сможет объединить всех украинцев. 

Подобное притягивается к подобному. Несколько недель назад мы узнали, что 25 украинских артистов объединились в музыкально-социальный проект, записав песню "Оберіг". Композиция призвана стать очень личным признанием в любви нашей стране.

Это вдохновило нас на создание интерактивной карты Украины, которая наглядно демонстрирует, насколько талантлива наша страна от запада до востока, от юга до севера. При ее создании мы объединили свои силы с талантливыми музыкантами, которые поддержали проект "Оберіг", создав символ единения и консолидации всех украинцев. 

На карте каждый из артистов расположен в том уголке Украины, где он родился. Под фотографиями – истории их оберегов. От каждого города протягиваются красные нити, которые посредине объеденяются в единое целое. 

Вместе с картой мы запускаем социальный флешмоб. Любой желающий может рассказать о своем обереге в социальных сетях и передать эстафету 3-м людям с хэштегом ‪#‎передаюоберiг.‬ По желанию к этому посту можно добавлять фото своего оберега.

На днях первые голоса проекта "Оберіг" – Анна Завальская, Светлана Тарабарова и Дмитрий Каднай – пришли к нам на веб-конференцию, и приоткрыли завесу тайны грядущей премьеры. Во время прямого эфира, Анна стала первой участницей флешмоба, опубликовав в своих соцсетях соответсвующий пост. 

Украина – единая талантливая и многогранная нация! Присоединяйся к нашему флешмобу #‎передаюоберiг. Важна каждая история. 

Сейчас предлагаем посмотреть видеоконференцию tochka.net с участием Анны Завальской, Дмитрия Кадная и Светланы Тарабаровой: 

ИсточникGloss18 августа 2016, 11:00

В центре внимания

ЗакрытьСити-гайд Gloss.ua Получай самые интересные материалы первым!
  • facebook.com
  • vk.com
  • instagram.com
  • google.com
Комментарии

Новое на Gloss.ua

Камбэк в 90-е: Чокеры, блестящие ткани и группа Нэнси

Камбэк в 90-е: Чокеры, блестящие ткани и группа Нэнси

Вспоминаем главные модные тренды из «хорошо забытого старого»
Дикарем в Африку: яркие истории и ценные советы от путешественника Михайла Сальникова

Дикарем в Африку: яркие истории и ценные советы от путешественника Михайла Сальникова

Здесь пластик можно видеть чаще, чем людей. И еще чаще животных, которые жуют этот пластик
Где перезарядить мозги: гид по лучшим событиям рабочей недели в Киеве

Где перезарядить мозги: гид по лучшим событиям рабочей недели в Киеве

Куда пойти после работы
Nando Muzi: жизнь как кино, обувь как искусство

Nando Muzi: жизнь как кино, обувь как искусство

История влияния итальянского киноискусства на моду и на стиль жизни в целом