Кира Найтли призналась, что последние пять лет носит парики

Кира Найтли рассказала, что последние пять лет носит парики
Кира Найтли рассказала, что последние пять лет носит парики
indiewire.com

Знаменитая 31-летняя актриса Кира Найтли рассказала, что последние пять лет она вынуждена носить парики из-за того, что ее натуральные волосы испортились после многочисленных укладок и окрашиваний, сообщает People.

Читай также: Кира Найтли снова стала лицом Chanel

Актерская карьера Киры длится уже более 20 лет, ведь в шестилетнем возрасте у девочки уже был свой агент, а в семь она дебютировала в фильме Royal Celebration в роли маленькой девочки. Актриса тысячи раз перевоплощалась в различных героинь, и это негативно отразилось на ее волосах.

“Для каждой новой роли я перекрашивала волосы, и это привело к тому, что очень скоро они начали выпадать. Поэтому последние пять лет я ношу парики, и это лучшее, что случалось с моими волосами“, – откровенно рассказала Найтли.

У Киры от природы тонкие, вьющиеся волосы, которые очень легко повредить. Однако после беременности и родов волосы восстановились и стали гуще: “Теперь я даже могу заплести себе пару косичек“, – говорит актриса.

Читай также: Режиссер фильма с Кирой Найтли назвал ее бездарной актрисой

Напомним, в январе папарацци впервые удалось запечатлеть лицо маленькой дочери Киры Найтли Эди. Фотографы застали ее на на прогулке вместе с мужем Джеймсом Райтоном и родителями Найтли.

Смотри видео от CHANEL с участием Киры Найтли, посвященный разговорам о красоте:

ИсточникGloss19 августа 2016, 15:20   370

В центре внимания

ЗакрытьСити-гайд Gloss.ua Получай самые интересные материалы первым!
  • facebook.com
  • vk.com
  • instagram.com
  • google.com
Комментарии
фыва

Новое на Gloss.ua