Холостяк 7: кто стал главным героем нового сезона?

Новый холостяк 7 сезона – 29-летний чемпион по плаванию на короткие дистанции, мастер спорта международного класса Дмитрий Черкасов.

Читай также: Участник российского Холостяка назвал сына в честь основателя Киева

Дмитрий стал 15-ти кратным чемпионом Украины среди юниоров, в 2004 г. поставил юношеский рекорд по брассу на 100 м, который до него не могли побить в течение 22 лет, а в 2005-м занял 2-е место на Чемпионате Европы среди юниоров (брасс, 50 м).

Холостяк 7 сезон: кто стал главным героем?
Холостяк 7 сезон: кто стал главным героем?
stb.ua

Благодаря таким высоким достижениям, парня заметил один из крупнейших турецких спортивных клубов Fenerbahçe, и пригласил стать частью их команды. Вот уже 10 лет Дмитрий плавает за этот клуб.

Успешная спортивная карьера не мешает Холостяку 7 сезона находить время для общения с прекрасным полом, но большая любовь в жизни Дмитрия пока не случилась. В поиске нее он и пришел в проект.

Читай также: Максим Чмерковский впервые станет отцом – СМИ

“Я уже достаточно долго ищу настоящую любовь, но в последнее время случаются только короткие романы. В каждой новой девушке я пытаюсь разглядеть мать моих будущих детей, но пока своего человека так и не встретил, – рассказывает о себе Дмитрий. – Сейчас я все свободное время посвятил строительству своего дома, и очень хочу создать семью, чтобы вместе наполнить этот дом теплом, уютом и детским смехом. Когда мне поступило предложение стать седьмым Холостяком, я, не сомневаясь, дал положительный ответ. Наша жизнь состоит из знаков судьбы, и, чтобы стать счастливым, важно вовремя их распознать. Думаю, проект и есть тот самый знак судьбы, и верю, что смогу отыскать здесь ту единственную“.

Холостяк 7 сезон: кто стал главным героем?
Холостяк 7 сезон: кто стал главным героем?
stb.ua

Директор ТО Анна Калина признается, что команде проекта уже не терпится увидеть, как пройдет первая встреча Холостяка 7 сезона с девушками.

“Очень интересно, как воспримут Диму участницы, и кому из девушек удастся подобрать ключик к его сердцу. Ведь наш новый Холостяк 7 — не только успешный спортсмен, на его счету множество побед, в том числе и в личной жизни. Он много времени уделяет тренировкам и соревнованиям, при этом умеет сам провести электропроводку, отремонтировать розетку или кран в ванной. В нем удивительным образом сочетается мягкость и принципиальность, умение уступить и настоять на своем. Он привык к публичности, но его внутренний мир открыт только самым близким. Наш Холостяк 7 очень четко понимает, какую именно девушку он ищет, и допускает, что настоящее чувство может родиться наперекор любым идеалам“, — говорит Анна.

Напомним, победительница шестого сезона проекта Холостяк Алена Лесык в свадебном платье снялась в фотосессии.

Смотри видео с онлайн-конференции главного героя шоу Холостяк 6 и победительницы проекта:

ИсточникGloss19 августа 2016, 22:04

В центре внимания

ЗакрытьСити-гайд Gloss.ua Получай самые интересные материалы первым!
  • facebook.com
  • vk.com
  • instagram.com
  • google.com
Комментарии
дед

Новое на Gloss.ua

А пошел бы ты в театр еще раз! Лучшие театральные гастроли декабря

А пошел бы ты в театр еще раз! Лучшие театральные гастроли декабря

Театра много не бывает. Вашему вниманию, гастроли львовских, черновицких и инародных коллективов уже в первую неделю декабря
Party Hard: Вечеринки декабря, на которые мы пошли бы сами

Party Hard: Вечеринки декабря, на которые мы пошли бы сами

Если душа требует развлечений, запоминай самые интересные ивенты декабря, которые мы однозначно рекомендуем не пропустить
А пошел бы ты в театр! Лучшие спектакли и премьеры декабря

А пошел бы ты в театр! Лучшие спектакли и премьеры декабря

Среди ТОП событий: возобновление работы ДАХа, триллер в цирке от Ирмы Витовской и Дикого театра и «Три товарища» в театре Франко с министром Культуры в одной из главных ролей
Не проспи декабрь: лучшие события месяца

Не проспи декабрь: лучшие события месяца

Обязательно занеси в планы: сумасшедшую Loshadka PRTY, открытие сезона на ВДНГ, праздник шмотья на Рождественском Кураж Базаре, джаз-фанк бум от Ивана Дорна и и еще с десяток событий, которые нельзя пропустить