Холостяк 7 Дмитрий Черкасов рассказал о своем турецком имени

Холостяк 7 сезон: Дмитрий Черкасов
Холостяк 7 сезон: Дмитрий Черкасов
42.ajansspor.com

19 августа телеканал СТБ объявил имя главного Холостяка 7 сезона шоу. Им стал 29-летний чемпион по плаванию на короткие дистанции Дмитрий Черкасов, который выступает за один из крупнейших турецких спортивных клубов Fenerbahçe.

Читай также: Холостяк 7 сезон: биография нового главного героя шоу

Как рассказал новый Холостяк, он стал первым иностранным пловцом, которого клуб принял в свою семью. До него за Fenerbahçe выступали исключительно турецкие спортсмены. Именно переход стал причиной появления второго имени.

Туркам довольно сложно было выговаривать мое имя, поэтому они предложили переделать его на свой лад. Так появился  псевдоним Демир Атасой (Demir Atasoy)“, — рассказывает Дмитрий.

Как известно, каждое турецкое имя имеет свое значение. И второе имя Холостяка не стало исключением: Demir означает “железный“, а Atasoy переводится как “отец древних“.

Напомним, Холостяк Дмитрий Черкасов родом из Днепра. В 6 лет начал заниматься плаванием, чтобы развивать легкие и справиться с астмой. Очень быстро родители Дмитрия увидели, что плаванье – его призвание, и спустя три года семья переехала в Киев, чтобы улучшить спортивную школу.

Холостяк 7 сезон: Дмитрий Черкасов
Холостяк 7 сезон: Дмитрий Черкасов
holostyak.stb.ua

Дмитрий стал 15-ти кратным чемпионом Украины среди юниоров, в 2004 г. поставил юношеский рекорд по брассу на 100 м, который до него не могли побить в течение 22 лет, а в 2005-м занял 2-е место на Чемпионате Европы среди юниоров (брасс, 50 м). Многократный чемпион Украины.

Благодаря таким высоким достижениям, парня заметил один из крупнейших турецких спортивных клубов Fenerbahçe, и пригласил стать частью их команды. Вот уже 10 лет Дмитрий плавает за этот клуб, став многократным чемпионом и рекордсменом Турции, чемпионом Австрии, Сербии и Франции, призером Средиземноморских игр, 4-хкратным чемпионом и серебряным призером Азиатских игр. Обладатель 5-го места в мировом рейтинге пловцов на дистанции 50 м брассом (2013 год).

Напомним, Холостяк 6 Иракли Макацария и его избранница Алена Лесык посетили редакцию Ivona и ответили на все вопросы поклонников проекта канала СТБ.

Смотри видео заплыва, в котором участвовал Дмитрий Черкасов:

ИсточникGloss20 августа 2016, 12:50

В центре внимания

ЗакрытьСити-гайд Gloss.ua Получай самые интересные материалы первым!
  • facebook.com
  • vk.com
  • instagram.com
  • google.com
Комментарии

Новое на Gloss.ua

Александр Гнилицкий. Художник, ожививший иллюзию

Александр Гнилицкий. Художник, ожививший иллюзию

О личности, жизни и творчестве культового художника современности и почему нельзя пропустить его выставку «Реальность иллюзии»
ВМЕСТО СМАРТФОНА: умная классика

ВМЕСТО СМАРТФОНА: умная классика

Мы провели один день с часами Samsung Gear S3 и теперь нам есть, что о них рассказать
Камбэк в 90-е: Чокеры, блестящие ткани и группа Нэнси

Камбэк в 90-е: Чокеры, блестящие ткани и группа Нэнси

Вспоминаем главные модные тренды из «хорошо забытого старого»
Дикарем в Африку: яркие истории и ценные советы от путешественника Михайла Сальникова

Дикарем в Африку: яркие истории и ценные советы от путешественника Михайла Сальникова

Здесь пластик можно видеть чаще, чем людей. И еще чаще животных, которые жуют этот пластик