Тина Кароль рассказала о материнском инстинкте

ИсточникGloss25 августа 2016, 12:17   411

Тина Кароль
Тина Кароль
Фото: Марина Головнева

Тренер детского вокального проекта Голос.Діти 3 Тина Кароль дала эксклюзивное интервью КП в Украине. Певица рассказала, чего ожидать от нового сезона проекта, который стартует на телеканале 1+1 уже этой осенью, о материнском инстинкте, о своей тактике работы с юными талантами и о новом сингле, который презентует 1 сентября.

Тактика, как всегда – это искренность. И только затем – профессионализм, мои знания. Я действительно любя приглашаю в свою команду и поворачиваюсь для того, чтобы подчеркнуть талант юного дарования, дать ему еще больше уверенности в том, что он выбрал музыкальную дорогу не зря, что петь ему к лицу, и что все старания оправданны“, –  рассказала Тина Кароль. 

Судьи проекта Голос Діти3. MONATIK, Тина Кароль, Потап
Судьи проекта Голос Діти3. MONATIK, Тина Кароль, Потап
пресс-служба 1+1

Также тренер поделилась, что делает для того, чтобы ребенок, который не прошел слепые прослушивания не переставал петь.

Я жалею этих талантливых деток каждый раз, потому что я мама. А от материнского инстинкта не денешься никуда – он сразу срабатывает. Если даже ребенок не проходит дальше, надо найти для него мотивацию, чтобы он не забросил пение. И главное – объяснить, что жизнь на этом не заканчивается, а продолжается, и все самое интересное начинается именно сейчас“, – утверждает Кароль.

Также Тина рассказала, что уже записала новый альбом. Первую песню из него под названием Твої гріхи, а также клип, поклонники смогут услышать и увидеть уже 1 сентября.

Тина Кароль
Тина Кароль
пресс-служба 1+1

Читай также: Тіна Кароль: Я вірю в потенціал українського суспільства

К тому же певица призналась, что премьера композиции состоится сразу на двух языках – на украинском и английском. Сама певица объясняет это так:

Я для себя решила сделать шаг и написала альбом на украинском и английском языках одновременно. Я уверена, что эти песни найдут отклик у англоязычного слушателя – теперь он сможет приблизительно одинаково понять суть в переводе и адаптации текста. Для этого я наняла профессионалов в Англии, которые работали со мной над текстами. Конечно же, у меня есть акцент, и я не собираюсь его стесняться – он должен стать моей изюминкой!“

Напомним, Тина Кароль призналась, что все еще одинока.

Смотри клип Тины Кароль на песню Сдаться ты всегда успеешь:

В центре внимания

ЗакрытьСити-гайд Gloss.ua Получай самые интересные материалы первым!
  • facebook.com
  • vk.com
  • instagram.com
  • google.com
Не проспи август

Новое на Gloss.ua