Адвокаты Херд обвинили Деппа в махинациях с пожертвованиями и налогами

ИсточникGloss26 августа 2016, 10:31   414

Эмбер Херд и Джонни Депп
Эмбер Херд и Джонни Депп
EPA/UPG

На днях жена Джонни Деппа Эмбер Херд, с которой актер сейчас находится в бракоразводном процессе, заявила, что хочет свою часть компенсации, полученную от Деппа, отдать на благотворительность. Эмбер сказала, что собирается разделить сумму и направить ее в две благотворительные организации: Американскому союзу защиты гражданских свобод (ACLU) и в детскую больницу Лос-Анджелеса (США).

После такого заявления своей супруги, Депп решил направить деньги сразу на банковский счет организации и больницы, а не Эмбер.

Как сообщает people.com, адвокаты Херд протестуют против такого решения Джонни, они выступили с заявлением, в котором поблагодарили актера, но при этом и обвинили его в нарушении договоренности. 

Эмбер Херд благодарна за то, что Джонни Депп проявил интерес к двум важным для нее благотворительным фондам.  Это прекрасная и неожиданная новость. Но таким образом актер нарушает условия их договоренности“, – сказали представители Херд.

Читай также: Радостная Эмбер Херд повеселилась с Марго Робби и Карой Делевинь

Также они добавили, что если Джонни хочет изменить условия соглашения, то тогда ему необходимо пожертвовать 14 миллионов долларов, которые после налогового вычета будут равна тем 7 миллионам, которые он должен перевести на счет Эмбер.

Кроме этого адвокаты актрисы хотят, чтобы Депп перечислил в фонды сразу всю сумму, а не в рассрочку.

Также представили Эмбер заявили, что если сумма будет меньше указанной, то это будет рассматриваться, как попытка хищения части денег, которые были обещаны Херд по условиям соглашения, с помощью поддержки благотворительных организации, которые раньше Депп никогда не финансировал.

Отметим, что в США действует закон, который позволяет при заполнении декларации о налогах, вычесть оттуда сумму, потраченную на благотворительность (не более 30 или 50 процентов от валового доход за вычетом разрешенных законом удержаний). Самостоятельно направив чеки в благотворительные фонды, Депп сможет в конце года вернуть свои 7 миллионов долларов.

Напомним, что ранее Джонни Депп впервые появился на публике после развода с Эмбер Херд.

Смотри онлайн подборку лучших ролей Джонни Деппа:

 

Gloss.ua теперь и в Telegram: подписывайся на канал @glossua и читай только о самом интересном, чтобы ничего не пропустить.

Подписывайся на нас в социальных сетях и будь в курсе последних новостей из жизни города: Facebook, Google+, Twitter.

В центре внимания

ЗакрытьСити-гайд Gloss.ua Получай самые интересные материалы первым!
  • facebook.com
  • vk.com
  • instagram.com
  • google.com
Комментарии
не проспи октябрь

Новое на Gloss.ua