"Famous": Ким Кардашьян раскрыла главный секрет клипа своего мужа

ИсточникGloss28 августа 2016, 15:40   348

В новом клипе Канье Уэста на песню "Famous" появились многие деятели искусства, политики. В одной огромной кровати музыкант оказался с Ким Кардашьян, Рианной, Крисом Брауном, Дональдом Трампом, Джорджем Бушем-младший, Рей Джи, Тейлор Свифт, Анной Винтур, Эмбер Роуз, Биллом Косби и Кейтлин Дженнер.

Как оказалось, что к съемкам клипа не были привлечены двойники перечисленных знаменитостей. Уэст решил действовать более оригинально и заказал изготовление восковых фигур этих селебритис.

Сейчас же, жена Канье - Ким Кардашьян поделилась в своем микроблоге фотографией восковых фигур. Оказывается, теперь "двойников" звезд из клипа Канье можна увидеть на выставке в известной галереи "Blum&Poe" в Лос-Анджелесе, США.

[embed provider="instagram"]BJo7peoBBOG[/embed]

Отметим, что по сообщению зарубежных СМИ, фигуры делали в течение шести месяцев. Канье был вовлечен в каждый этап производства, он следил буквально за всем. Съемки клипа были даже отложены на шесть месяцев, так как  артисту не понравился изначальный продукт.

Предлагаем посмотреть клип Канье Уэста:

 

Gloss.ua теперь и в Telegram: подписывайся на канал @glossua и читай только о самом интересном, чтобы ничего не пропустить.

Подписывайся на нас в социальных сетях и будь в курсе последних новостей из жизни города: Facebook, Google+, Twitter.

В центре внимания

ЗакрытьСити-гайд Gloss.ua Получай самые интересные материалы первым!
  • facebook.com
  • vk.com
  • instagram.com
  • google.com
Комментарии
не проспи октябрь

Новое на Gloss.ua