Татьяна Котова хочет записать песню в дуэте с мужчиной

Татьяна Котова
Татьяна Котова
пресс-служба

Татьяна, в последнее время ваши клипы снимает режиссер Алан Бадоев, в них вы предстаете сексуальной, соблазнительной женщиной. Вам  не надоел такой образ искусительницы? В каком бы новом амплуа, или в каком образе вы бы хотели себя увидеть  в следующей видеоработе?

– Не могу сказать, что во всех клипах я предстаю сексуальной и соблазнительной искусительницей. Да, видео на песню Танцуй получилось дерзким и откровенным. Но в двух других клипах Алана – Я буду сильней и Разлюбила мне достались драматичные роли. Одна из героинь переживает предательство близкого человека, а другая – признается бывшему возлюбленному, что ее чувства к нему охладели. Каждое видео – это своя история, мини-фильм. Я стремлюсь к тому, чтобы в каждой работе  быть разной. Но при этом, конечно же, оставаться женщиной – сильной или слабой, уверенной в себе или нежной, твердой или ранимой. Не знаю, каким будет следующий клип, но я не против пробовать себя в разных актерских амплуа. Было бы интересно сыграть и монашку, и отважную Лару Крофт.

Татьяна, не думали  вы о том, чтобы выступить на Евровидении 2017? С какой бы песней поехали - веселой (быстрой) или грустной (медленной)?

– Я бы отдала предпочтение танцевальной композиции с простыми словами в припеве, которые бы поняли все люди Европы, независимо от того, на каком языке они говорят.

Как вы относитесь к конкурсу Евровидение? В каких песенных конкурсах (в детстве, юности) вы участвовали? После неудач в музыкальных соревнованиях, если такие были, как приходите (приходили) в себя? Как справляетесь с депрессией?

Евровидение смотрю и всегда болею за наших исполнителей. Сама я в детстве участвовала в школьных и городских творческих конкурсах несколько раз. Были и победы, и поражения. Но любую неудачу я воспринимаю, как шанс стать лучше, набраться терпения и упорства, чтобы работать над собой еще активнее. Не было бы неудач, победы потеряли бы всякую ценность.

Бывшая участница группы ВИА Гра Татьяна Котова
Бывшая участница группы ВИА Гра Татьяна Котова
пресс-служба

Вы много раз участвовали в разных конкурсах красоты, а на данный момент занимаетесь модельной карьерой или только музыкой? Не хотите ли снова принять участие в конкурсах Мисс или модных показах?

– Нет, конкурсы красоты – это пройденный этап. Если ты оглядываешься назад – значит, ты стоишь спиной к будущему. Сегодня у меня другие цели и задачи – прежде всего, развитие музыкальной и актерской карьеры. Кстати, моделью я себя и вовсе никогда не считала и не стремилась ею быть. Скорее, воспринимала участие в показах как возможность проявить себя и выходила на подиум, только если мне действительно нравилась одежда или в качестве дружеской поддержки любимого дизайнера.

Когда планируете отправиться в сольный тур по городам Украины?

– Такая идея есть, и сейчас мы с моей командой как раз ее вплотную обдумываем: планируем, в какие города приехать, выстраиваем рекламную и PR-поддержку, репетируем новые номера шоу. Мой сольный альбом выйдет этой осенью. И обязательно будут концерты в его поддержку.

Знаю, что вам Макс Барских, Ирина Дубцова писали песни, а не думали о том, чтобы спеть с кем-то в дуэте? Или после группы ВИА Гра вам больше не хочется с кем-то петь и вы планируете выступать только сольно?

– Мне очень интересно было бы записать в дуэте песню с другим исполнителем. С мужчиной. Сейчас мы как раз работаем в студии над одной композицией, в которой очень хорошо прозвучал бы мужской вокал. Не скрою, я думаю о дуэте. И такая песня обязательно появится рано или поздно в моем репертуаре.

Читай также: Седокова, Тодоренко и Котова позировали для мужского журнала

С кем из бывших участниц группы ВИА Гра вы поддерживаете теплые отношения? Как часто удается с ними видеться? О чем говорите?

Самые теплые отношения у меня сохранились с Меседой. Мы были знакомы еще до ВИА Гры и поддерживаем общение по сей день. Говорим и о творчестве, и о личном, и о мужчинах, куда же без этого (улыбается – прим.ред.). Меседа  очень хорошая подруга и прекрасный собеседник. А по работе довольно часто пересекаемся с Аней Седоковой. Всегда рада ее видеть и слежу за ее успехами.

Татьяна Котова планирует запустить свой бьюти-блог
Татьяна Котова планирует запустить свой бьюти-блог
пресс-служба

Поделитесь своими секретами красоты. Чем занимаетесь (фитнес, тверк, бег, йога,), чтобы так хорошо выглядеть? 

– Всем девушкам всегда рекомендую спорт и танцы – ежедневно. Мышцы будут находиться постоянно в тонусе, появится грация и осанка. Плюс сбалансированное питание. Но я не диетолог, поэтому советовать рацион на день не берусь. Это очень индивидуально, и лучше такие вопросы обсуждать со специалистами. Мне подходит низкоуглеводное питание небольшими порциями пять раз в день с употреблением большого количества воды.

Некоторые артисты заводят блоги, в которых делятся с поклонниками моментами своей жизни, как худеют, как проводят свободное время, и так далее, не думали и себе завести блог, через который вы бы могли общаться со своими поклонниками? Например, бьюти блог?

– Да, такой блог я как раз сейчас готовлю. Поняла, что в социальных сетях и в интервью мне очень часто задают вопросы об уходе за кожей, за телом, за волосами, просят поделиться секретами стройной фигуры, девушки интересуются, какими танцами я занимаюсь и какие упражнения выполняю в спортзале. Именно поэтому решила сделать блог, где сразу для всех отвечу на самые популярные бьюти-вопросы.

Не думали ли о том (а возможно у вас уже есть), чтобы открыть свое дело, например, уютную кафешку, ресторан, спортзал, создать линию одежды, выпустить духи под своим именем или косметику, создавать  украшения т.д. ?

– Да, мое экономическое образование дает о себе знать постоянно (улыбается – прим.ред.). У меня очень много бизнес-идей. Музыкальную карьеру я оставлять не собираюсь, но организацию параллельного бизнеса рассматриваю вполне.

Автор: Анна Федоренко

Напомним, экс-солистка группы ВИА Гра Татьяна Котова презентовала клип на песню Танцуй:

Смотри новый клип Татьяны Котовой на песню Разлюбила:

ИсточникGloss29 августа 2016, 12:50

В центре внимания

ЗакрытьСити-гайд Gloss.ua Получай самые интересные материалы первым!
  • facebook.com
  • vk.com
  • instagram.com
  • google.com
Комментарии
дед

Новое на Gloss.ua