MONATIK о шоу Голос.Діти: Буду лояльным и максимально честным

MONATIK
MONATIK
Марина Головнева

Третий сезон популярного музыкального проекта Голос.Діти встретит зрителей обновленным составом тренеров. На этот раз талантливыми детьми будут заниматься Тина Кароль, Потап и MONATIK, который впервые занял кресло проекта

Журналист Ivona поинтересовался у нового наставника шоу – мультиартиста MONATIK, насколько комфортно он чувствует себя в этой роли.

Читай также: Потап о шоу Голос.Діти: Это будет самый позитивный и жизнеутверждающий сезон

Вы впервые выступаете в роли тренера такого масштабного проекта. Расскажите, как вы себя чувствуете в новом амплуа?

– Сегодня уже проще (второй день “слепых прослушиваний“, – прим. ред.). Вчера привыкал, осваивался с системой, креслом, знакомился с работой тренеров проекта. Я раньше смотрел Голос.Діти и понимал, как это происходит, но когда ты оказываешься сам на этом кресле, все совершенно меняется. Ты попадаешь вводоворот этих событий. Я искренне чувствую, что могу быть полезен проекту своим видением и пониманием музыкального продюсирования. Невероятная открытость в Голос.Діти меня всегда привлекала и вдохновляла.

Опишите, как вы понимаете и что чувствуете, когда выступает ребенок, которого вы хотите видеть членом вашей команды?

– Эти моменты происходят очень часто. Сразу “мурашки“ от локтей и до ушей. Для меня не важно, насколько сильный голос, я чаще поворачиваюсь на тембр и манеру, это то, что меня всегда цепляет в музыке. Когда ребенок выходит на эту сцену, и у него уже есть своя манера исполнения, интересный окрас, который узнается среди многих других голосов, я не могу это пропустить.

MONATIK и Тина Кароль
MONATIK и Тина Кароль
Марина Головнева

Вы уже думали над тем, как будете работать со своей командой?

– Конечно, хотя сегодня только второй день, но у меня в команде уже есть несколько ребят, и я уже начинаю подбирать для них репертуар, перебираю, что им может подойти, что нет. Новый сезон проекта будет ориентирован на самые современные музыкальные тенденции. А это то, что у меня получается делать лучше всего и что хорошо чувствую.

Каким вы себя видите тренером? Это будет строгий наставник или вдохновитель? Может, друг?

Читай также: MONATIK появился на обложке журнала с Миссис Украина 2014

– Я никогда не использовал “метод кнута“. Я считаю, что любые знания должны прививаться с любовью. Например, когда меня учительница по истории заставляла учить указкой по спине, я просто не хотел этого знать. А когда преподаватель по криминальному праву интересно объяснял, преподносил информацию с любовью, я начинал любить этот предмет. С музыкой вообще отдельная ситуация. В музыке необходим правильный, светлый настрой, добрые эмоции, тут строгим быть нельзя, это точно не ко мне. Опыт работы с детьми у меня уже есть – я продюсировал участницу отборочного тура детского Евровидения, а также популярный в Украине детский коллектив. Поэтому я знаю, как найти к детям подход. Буду лояльным и максимально честным.

С детьми работать непросто, для них важно каждое слово судей, и, вероятно, это может повлиять в дальнейшем на их самооценку. Вас не пугает такая ответственность?

– Она не пугает, но я ее осознаю. Зачем ее пугаться, если ты делаешь все, чтобы не допустить подобной ситуации, не отбить у ребенка охоту выходить на сцену.

Пресс-служба 1+1

Понятно, что движет взрослым человеком, который идет на сцену. А как вы считаете, что движет детьми?

– У них совершенно разные мотивации. Кто-то идет что-то доказать, кто-то хочет показать учительнице по вокалу, что она зря не верила в талант своего ученика. Мне приятно видеть, когда детьми движет любовь и мечта. Например, мальчику 12 лет, он пришел на большой проект и поет, чтобы признаться девочке в любви прямо со сцены. Это очень прикольно! Вспомните себя в этом возрасте, как это романтично и трогательно.

Смотри клип MONATIK на песню Кружит:

ИсточникGloss30 августа 2016, 17:40

В центре внимания

ЗакрытьСити-гайд Gloss.ua Получай самые интересные материалы первым!
  • facebook.com
  • vk.com
  • instagram.com
  • google.com
Комментарии
дед

Новое на Gloss.ua

Рождественская барахолка: 10 причин для настоящего Куража

Рождественская барахолка: 10 причин для настоящего Куража

Куда бежать в первую очередь, чтобы покуражиться и ничего не пропустить, читайте в этом материале
Обзор ресторана венецианской кухни Сasa Nori: чувствуй себя, как дома

Обзор ресторана венецианской кухни Сasa Nori: чувствуй себя, как дома

Единственное место в Киеве, где готовят блюда северо-восточной Италии по старинным рецептам 200-летней давности
Кино – не говно: самые нестандартные фильмы декабря

Кино – не говно: самые нестандартные фильмы декабря

Альтернатива выносящей мозг попсе
Шевели мозгами: лучшие образовательные мероприятия декабря

Шевели мозгами: лучшие образовательные мероприятия декабря

Ученье – свет, а неученье – нелюбимая работа в офисе с 9 до 6. Учимся круто писать, работать с командой и общаться с налоговой