Безрук об участии в Новой волне 2016: Мне странна и непонятна вся эта обозленность

ИсточникGloss2 сентября 2016, 16:56   466

Галина Безрук
Галина Безрук
instagram.com/galina_bezruk

Читай также: Новая волна 2016: участницы от Украины

Актриса, известная по ролям в сериале Останній москаль и Слуга народу, и певица Галина Безрук, которая участвовала во втором сезоне Голос країни 2, в интервью газете Сегодня рассказала об участии в конкурсе Новая волна 2016.  

Это моя третья попытка пробиться на Новую волну и, надеюсь, она будет удачной. Хотя ничего не предвещало моего участия в этом году. Снова прийти на кастинг меня уговорил муж и близкие. Я и согласилась. В итоге от Украины в кастинге участвовали 9 участников, и все они, как мне кажется, были невероятно сильными“, – сказала Галина.  

Также Безрук рассказала о критике в свой адрес из-за свадьбы с россиянином и участии в конкурсе. 

Мне так странна и непонятна вся эта обозленность! Я бы поняла ее, если бы ехала защищать честь России. Но я же представляю Украину, свою родину! На меня свалилась куча критики уже из-за того, что я вышла замуж за россиянина. Конечно, мне это неприятно и обидно. Еще два года назад этот народ был нашей семьей, а теперь все резко стали для нас врагами. Да, между нашими странами идет война, но я не понимаю, почему я должна прекратить общаться со своими родственниками в России. Лично они ведь ни в чем не виноваты!“, – заявила певица.

Напомним, Галина Безрук сейчас находится в интересном положении и ждет первенца.

Смотри онлайн клип Галины Безрук на песню Небо тебе:

Галина Безрук – Небо тебе
0:00 / 03:35

В центре внимания

ЗакрытьСити-гайд Gloss.ua Получай самые интересные материалы первым!
  • facebook.com
  • vk.com
  • instagram.com
  • google.com
Комментарии
не проспи август

Новое на Gloss.ua