Новая волна 2016 выступление Украины: Анастасия Прудиус в первый день

На Новой волне 2016 в Сочи 4 сентября состоялся первый конкурсный день. Анастасия Прудиус, участница от Украины, выступила восьмой из 16 конкурсантов.

Новая волна 2016: Анастасия Прудиус (Украина)
Новая волна 2016: Анастасия Прудиус (Украина)
стоп-кадр с видео

В первый конкурсный день участники выбирали песни, которые звучали в кино. Анастасия Прудиус выбрала знаменитую композицию Глории Гейнор I Will Survive, которая звучала в ленте Достучаться до небес.

Читай также: Новая волна 2016: Ани Лорак выступила на концерте-открытии

На сцену представительница Украины вышла в ярком платье с глубоким декольте и разрезом до бедра. Анастасия блистала на сцене в наряде, покрытом пайетками.

Напомним, что ранее Рики Мартин спел свой хит на Новой волне 2016 в Сочи.

Новая волна 2016 смотреть онлайн выступление Анастасии Прудиус в первый конкурсный день:

Новая волна 2016: Анастасия Прудиус – I Will Survive
0:00 / 02:49

ИсточникGloss5 сентября 2016, 02:45

В центре внимания

ЗакрытьСити-гайд Gloss.ua Получай самые интересные материалы первым!
  • facebook.com
  • vk.com
  • instagram.com
  • google.com
Комментарии
дед

Новое на Gloss.ua

Анатомия шоу ONUKA и НАОНИ: концерт, который рекомендуем не пропустить

Анатомия шоу ONUKA и НАОНИ: концерт, который рекомендуем не пропустить

Разбираемся, что такое ONUKA & НАОНИ и чего стоит ждать от этой программы
ART декабрь. Рейтинг выставок месяца по нестандартным признакам

ART декабрь. Рейтинг выставок месяца по нестандартным признакам

Лучшее, что будут показывать в киевских галереях
Рождественская барахолка: 10 причин для настоящего Куража

Рождественская барахолка: 10 причин для настоящего Куража

Куда бежать в первую очередь, чтобы покуражиться и ничего не пропустить, читайте в этом материале
Обзор ресторана венецианской кухни Сasa Nori: чувствуй себя, как дома

Обзор ресторана венецианской кухни Сasa Nori: чувствуй себя, как дома

Единственное место в Киеве, где готовят блюда северо-восточной Италии по старинным рецептам 200-летней давности