Новый клип Макса Барских: ангел Victoria's Secret в образе русалки

ИсточникGloss8 сентября 2016, 12:30   370

Макс Барских презентовал новый клип
Макс Барских презентовал новый клип
Фото: Алена Гаджилова

Алан Бадоев и Макс Барских представили совместную видеоработу на песню Последний летний день – это пятый сингл из будущего альбома артиста, который увидит свет осенью этого года.

Историю о затерянном рае снимали на протяжении пяти дней в Португалии, используя труднодоступные локации, куда реквизит и технику съемочная группа доставляла вручную. Главную роль в новом видео сыграл сам артист, а его музой стала “ангел“ Victoria’s Secret Дарья Малыгина, известная своей работой с Prada, Marc Jacobs, Miu Miu, Moschino.

Читай также: По стопам родителей: дочь Бадоевых дебютировала на телевидении

Заглавные сцены клипа снимали в подводной расщелине в скале, которая “открывалась“ всего на полчаса в сутки. За эти 30 минут команде режиссера предстояло снять наиболее интригующие кадры – эротическую сцену клипа и успеть покинуть пещеру, пока вода полностью не затопит вход.

Смотри новый клип Макса Барских – Последний летний день:

Макс Барских — Последний Летний День
0:00 / 04:32

По задумке Бадоева, известная модель предстала перед камерами в образе русалки. По нескольку часов в день девушка проводила в холодной воде, облаченная в сложный костюм тонкой ручной работы.

В Португалии снималось сразу две версии клипа: русскоязычная Последний летний день и англоязычная Last Day Of Summer, которая выйдет под именем MICKOLAI для европейского зрителя.

Напомним, Кристина Орбакайте исполнила песню Макса Барских.

В центре внимания

ЗакрытьСити-гайд Gloss.ua Получай самые интересные материалы первым!
  • facebook.com
  • vk.com
  • instagram.com
  • google.com
Комментарии
не проспи август

Новое на Gloss.ua