ТОП-5 новостей недели, которые ты могла пропустить

Если ты что-то пропустила – нестрашно. Специально для тебя tochka.net готовит ТОП-5 самых популярных новостей недели.

Новостей в мире шоу-бизнеса много, поэтому предлагаем твоему вниманию самые читаемые за неделю.

6 сентября генеральный директор "1+1 Медиа" Александр Ткаченко сообщил, что суд полностью отклонил претензии "Нового канала" в разбирательстве по поводу трансляции программы "Инспектор Фреймут". Соответствующее заявление он сделал во время онлайн-конференции на "Комсомольской правде".

Государственная исполнительная служба при Министерстве юстиции запретила певцу Виталию Козловскому выезд за границу до 1 января 2099 года.

В первый конкурсный день "Новой волны", который состоялся 4 сентября украинки Галина Безрук и Анастасия Придиус заняли лидирующие позиции. Отметим, Галина ждет ребенка, но это никак не повлияло на великолепное выступление артистки.

Недавно известная актриса Ольга Сумская отметила свое 50-летие. Поклонники народной артистки Украины не перестают восхищаться ее красотой, а Ольга, в свою очередь, дает для этого все новые поводы.

Известная российская телеведущая Ксения Собчак подтвердила слухи о своей беременности. Это произошло на конкурсе "Новая волна" в Сочи, где Собчак работает как одна из ведущих. В рамках открытия "Новой волны" Ксения, ведя церемонию вместе с Сергеем Лазаревым, посетовала, что "никакое платье уже не поможет скрыть беременность".

ИсточникGloss9 сентября 2016, 08:00   311

В центре внимания

ЗакрытьСити-гайд Gloss.ua Получай самые интересные материалы первым!
  • facebook.com
  • vk.com
  • instagram.com
  • google.com
Комментарии
фыва

Новое на Gloss.ua