Умер легендарный ямайский исполнитель регги

Принц Бастер
Принц Бастер
theguardian.com

Известный ямайский исполнитель регги Сесил Бустаманте Кэмпбелл, более известный, как Принц Бастер умер, на 79 году жизни, пишет The Guardian со ссылкой на Twitter диджея Дэвида Родигана.

С большой грустью я только что узнал о кончине ямайского музыкального идола и первопроходца Принца Бастера. Настоящая музыкальной легенды“, — написал Родиган на своей странице в сети микроблогов Twitter.

Смерть Принца Бастера
Смерть Принца Бастера
twitter.com/DavidRodigan

Читай также: Умер актер Джон Полито

Принц Бастер родился на Ямайке в 1938 году. Прозвище Принц Сесил Бустаманте Кэмпбелл получил еще в юности, когда занимался боксом. Музыкальную известность певцу принесла совместная запись в 1960 году с Folkes Brothers сингла Oh Carolina на лейбле Wild Bells.

Напомним, ранее умер звезда фильма Вилли Вонка и шоколадная фабрика.

Слушай песню Принца Бастера — Enjoy Yourself:

Prince Buster - Enjoy Yourself
0:00 / 03:06

ИсточникGloss9 сентября 2016, 11:35

В центре внимания

ЗакрытьСити-гайд Gloss.ua Получай самые интересные материалы первым!
  • facebook.com
  • vk.com
  • instagram.com
  • google.com
Комментарии
дед

Новое на Gloss.ua

Анатомия шоу ONUKA и НАОНИ: концерт, который рекомендуем не пропустить

Анатомия шоу ONUKA и НАОНИ: концерт, который рекомендуем не пропустить

Разбираемся, что такое ONUKA & НАОНИ и чего стоит ждать от этой программы
ART декабрь. Рейтинг выставок месяца по нестандартным признакам

ART декабрь. Рейтинг выставок месяца по нестандартным признакам

Лучшее, что будут показывать в киевских галереях
Рождественская барахолка: 10 причин для настоящего Куража

Рождественская барахолка: 10 причин для настоящего Куража

Куда бежать в первую очередь, чтобы покуражиться и ничего не пропустить, читайте в этом материале
Обзор ресторана венецианской кухни Сasa Nori: чувствуй себя, как дома

Обзор ресторана венецианской кухни Сasa Nori: чувствуй себя, как дома

Единственное место в Киеве, где готовят блюда северо-восточной Италии по старинным рецептам 200-летней давности